Дорама «Кайрос»: почему стоит смотреть сериал? Шин Сон Рок, Ли Се Ён и Ан Бо Хён поделились своим мнением

0
893

Шин Сон Рок, Ли Се Ён и Ан Бо Хён поделились, почему зрителям стоит настроиться на премьеру их новой дорамы!

«Кайрос» — это фантастический триллер, пересекающий время, о взаимосвязанных судьбах Ким Со Джина (Шин Сон Рок), человека, который впадает в отчаяние после похищения его дочери, и Хан Э Ри (Ли Се Ён), женщины, которая ищет пропавшую мать. С точки зрения Ким Со Джина, Хан Э Ри находится и живёт в прошлом, ровно месяц назад, но после того, как эти двое чудесным образом находят связь друг с другом из разного времени, они отправляются на поиски своих пропавших без вести близких.

Смотрите также: Дорама «Кайрос»: представила описание своих персонажей

Шин Сон Рок сказал: “Когда я прочитал сценарий, я был настолько шокирован, что мне показалось, будто меня ударили по затылку. Сюжет каждого эпизода разворачивается неожиданным образом, что заставляет вас еще больше волноваться при просмотре следующей серии”.

Ли Се Ён отметила: “Вы испытаете много острых ощущений, когда Э Ри будет работать с Со Джином, который живет на месяц впереди и решает их проблемы уже в будущем. Ключевой момент — увидеть, как эти разные временные отрезки дают разные ключи к разгадке дел”.

Ан Бо Хён, который играет правую руку Ким Со Джина, Со До Гёна, сказал: “Каждая сцена связана с другими, как кусочки пазла, поэтому это дорама, при просмотре которой зрители могут разгадывать тайны вместе с персонажами в реальном времени. Будет веселее, если ты посмотришь с первого выпуска и не пропустишь ни единого момента”.

Премьера «Кайроса» состоялась 26 октября в 21:20 по корейскому времени и будет доступна на Viki.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях