Дорама «Шпион, который меня любил»: Стафф хвалит Эрика из Shinhwa, Ю Ин На и Им Джу Хвана за их взаимодействие за кулисами

0
1389

Звезды новой дорамы MBC «Шпион, который меня любил» отлично ладят за кулисами!

«Шпион, который меня любил» — захватывающая романтическая комедия о женщине, которая случайно попадает в мир шпионажа. Ю Ин На играет в дораме Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, который дважды выходит замуж, и оба раза — за тайного шпиона.

Эрик из Shinhwa играет бывшего супруга Кан А Рым, Чун Джи Хуна, очаровательного и непредсказуемого секретного агента, который работает на Интерпол, а Им Джу Хван играет ее нынешнего мужа Дерека Хёна, очень умного шпиона, занимающегося промышленным шпионажем, с множеством конкурентов.

Смотрите также: 8 актёров, сыгравших знаменитостей в корейских дорамах

Стафф дорамы в восторге от совместной работы и химии трех главных героев, которые радуют глаз не только в дораме, но и освещают декорации за кулисами.

Выпустив серию забавных закулисных фотографий со съемок, продюсеры дорамы отметили: «Синергия и командная работа актеров потрясающие, равно как и умелая игра звезд, которые тесно связывают романтику, шпионаж, боевик и даже комедию. Ценность их совместной работы будет проявляться еще больше с каждым новым эпизодом».

Они продолжали дразнить: «[В эпизодах этой недели] непредсказуемая шпионская война этих трех персонажей со своими тайнами начнется всерьез. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Следующая серия «Шпион, который меня любил» выйдет в эфир 28 октября в 21:00 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях