Дорама «Снова 18»: Ким Ха Ныль, Бомин из Golden Child и Ли До Хён сталкиваются с неожиданными ситуациями

1
1581

JTBC выпустили новые кадры к предстоящему эпизоду «Снова 18»!

Дорама «Снова 18» рассказывает о человеке на грани развода, который внезапно оказывается в теле своего 18-летнего «я». Ли До Хён играет подростковую версию главного героя, меняя имя на Го У Ён, а Юн Сан Хён играет 37-летнего “себя” по имени Хон Дэ Ён. Ким Ха Ныль играет образцовую жену Чон Да Чон.

Спойлер

В последнем эпизоде Чон Да Чон была в затруднении после того, как ей предложили вести программу о разводе, полагая, что только трое из четырех новичков будут постоянными сотрудниками. Тем не менее, она лишь ненадолго задумалась, прежде чем получить поддержку от своей семьи и принять решение участвовать в программе.

Смотрите также: Несколько причин посмотреть дораму «Роман тигра и розы»

Недавно выпущенные кадры показывают Ким Ха Ныль на съемочной площадке первого прямого эфира ее программы. На фото она стоит посреди студии в своем потрясающем красном костюме, крепко держась за свой лист, с серьезным выражением лица.

Съемочная группа поделилась: «На этой неделе Ким Ха Ныль начнет работать ведущей программы о разводе. Пожалуйста, проявите большой интерес к Ким Ха Ныль, которая будет выступать профессионально, продолжая сиять среди различных неожиданных ситуаций, которые происходят во время прямой трансляции».

Кроме того, прямой эфир на прошлой неделе заставил Со Джи Хо (Бомин из Golden Child) неправильно понять чувства Го У Ёна (Ли До Хёна), когда она увидела, как он заботится о Хон Си А (Но Чон Ю). Со Джи Хо совершенно не подозревает, что между Го У Ён и Хон Си А отношения отца и дочери, что заставляет зрителей еще больше интересоваться, как будут развиваться отношения между ними.

На других кадрах Го У Ён и Хон Си А смотрят бейсбольный матч, когда к ним подходит Со Джи Хо. Го У Ён шокирован, Со Джи Хо тоже взволнован, но Хон Си А, на удивление, выглядит спокойной и беззаботной.

На другой фотографии забавно изображены Го У Ён и Со Джи Хо, кипящие от зависти, пока Хон Си А делает ласковое селфи с Е Джи Хуном (Ви Ха Джун). Когда Хон Си А ярко улыбается в камеру, Го У Ён и Со Джи Хо недовольно скрещивают руки. Чон Да Чон и Хон Си А дружелюбно ведут себя с Е Джи Хуном, и зрителям интересно посмотреть, как Го У Ён отреагирует на предстоящую трансляцию.

Следующая серия «Снова 18» вышел в эфир 26 октября в 21:30 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях