Дорама “День и ночь”: Нам Гун Мин, Сольхён и Ли Чон А рассказывают о пугающих столкновениях

3
994

К грядущей дораме tvN “День и ночь” были выпущены новые тизеры с участием Нам Гун Мина, Сольхён из AOA и Ли Чон А!

“День и ночь” — это новая детективная дорама об убийстве, в которой рассказывается о связи между таинственными событиями, разворачивающимися в настоящем, и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Нам Гун Мин будет играть главную роль — До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения при Национальном полицейском агентстве, а Сольхён из AOA сыграет страстного полицейского Гон Хе Вон. Ли Чон А — агента ФБР Джейми, которая была удочерена в детстве и вернулась в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, связанном с потерянными воспоминаниями о ее детстве 28 лет назад.

Смотрите также: Несколько причин посмотреть дораму «На коньках навстречу любви»

В первом новом тизере Джейми использует свет своего телефона, чтобы обыскать заброшенное здание. В конце концов, она обнаруживает маленьких детей, одетых в белое, которые потеряли сознание. Джейми понимает, что стоит в центре упавших детей, а стена отделяет ее от До Чон У, они обмениваются взглядами с сомнением, подозрением и страхом. Голосом за кадром Джейми задает вопрос: «Ответ, который я искала, с тобой?»

В другом тизере Гон Хе Вон медленно приближается к До Чон У, окруженному полицией, с пистолетом в руке. Направляя на него оружие, ее голос за кадром комментирует: «Этот человек мне понравился с самого начала. Интересно, что было сначала между добром и злом».

Премьера “День и ночь” состоится в ноябре.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях