Пак Со Джун, Чон Ю Ми, Чхве У Шик и другие в шоу «Youn’s Kitchen 3»

0
2288

Третий сезон популярного шоу «Youn’s Kitchen» в разработке!

26 октября Ilgan Sports сообщил, что «Youn’s Kitchen 3» изначально планировалось снимать за границей весной этого года, но из-за пандемии COVID-19 команда не смогла уехать за границу, и планы были отложены. В сообщении цитируется источник: «Съемки запланированы на конец ноября в Корее. Программа не может называться «Youn’s Kitchen 3», и ее местонахождение держится в секрете».

Смотрите также: 7 романтических японских дорам, которые скрасят ваши дни на самоизоляции

После данного сообщения источник из «Youn’s Kitchen 3» заявил Newsen: «Мы все еще работаем над графиком съемок третьего сезона. Это правда, что мы предложили участвовать Юн Ё Чжон, Ли Со Джину, Чон Ю Ми, Пак Со Джуну и Чхве У Шику, и они положительно на это отреагировали».

Стафф «Youn’s Kitchen 3» ранее заявлял, что ничего не решено относительно места съемок, но, как стало известно, шоу будет проходить на острове Чеджу.

«Youn’s Kitchen» — это развлекательная программа На Ён Сока (продюсера), в которой одни актеры следят за тем, как другие управляют рестораном в чужой стране. Первый сезон проходил на острове Гили Траванган, Индонезия, а второй сезон снимался в Гарачико, Испания. Ён Ю Джон, Ли Со Джин и Чон Ю Ми были участниками шоу с первого сезона, а Пак Со Джун присоединился к актерскому составу во втором сезоне. Чхве У Шик и Чон Ю Ми вместе участвовали в программе «Летние каникулы» режиссера На Ён Сока.

По данным Ilgan Sports, «Youn’s Kitchen 3» выйдет в эфир в январе 2021 года.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях