Ито Кентаро арестован по подозрению в совершении ДТП после того, как скрылся с места аварии

1
912

23-летний японский актер Ито Кентаро был арестован по подозрению в совершении ДТП после того, как скрылся с места аварии. По имеющимся данным, автомобиль актера врезался в мотоцикл вечером 28 октября в районе Сибуя.

Смотрите также: Победители 14-й премии Asian Film Awards

По данным управления полиции Токио, авария произошла 28 октября около 18:00 вблизи станции Сэндагая столичного района Сибуя. Ито Кентаро делал разворот на перекрестке, когда наехал на мотоцикл, ранив двух человек. Сам актер не пострадал и покинул место аварии.

Среди пострадавших, которые были доставлены в больницу, – водитель и пассажир мотоцикла, 26-летний мужчина и 27-летняя женщина. Женщина получила серьезные травмы, в том числе сломала ногу, а мужчина получил более легкую травму руки.

На данный момент расследование показало, что свидетель последовал за Ито Кентаро, который скрылся с места ДТП, проехав несколько сотен метров, и побудил его вернуться. По сообщению столичного управления полиции, Ито Кентаро признал обвинения, сказав: «В тот момент я потерял голову. Я был в панике»

Место аварии

Агентство Ито Кентаро Image Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором пояснило: «Как сообщалось сегодня, Ито Кентаро из нашей компании вчера вечером попал в аварию, когда был за рулем автомобиля. Он по своей неосторожности врезался в мотоцикл, ранив водителя и пассажира. Он был арестован по подозрению в неосторожном вождении и нарушении Закона о дорожном движении».

Они продолжили: «Прежде всего, мы хотели бы от всей души извиниться перед этими двумя людьми. Мы молимся, чтобы их раны зажили как можно скорее. Мы намерены возместить все убытки, связанные с аварией, включая медицинские расходы, со всей искренностью. Кроме того, мы хотели бы извиниться перед фанатами и другими лицами за то, что доставили большие неприятности из-за его ареста».

Ито Кентаро дебютировал как актер в 2016 году. В прошлом году он снялся в утренней дораме NHK «Скарлет». Тем временем, фильм с участием Ито Кентаро «Двенадцать демонов» должен выйти на экраны 6 ноября этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях