Дорама «Кайрос»: Нам Гю Ри и Шин Сон Рок сталкиваются с неожиданным несчастьем

0
604

Дорама «Кайрос» — «фантастический триллер о пересечении времени» рассказывает о взаимосвязанных судьбах Ким Со Джина (Шин Сон Рок), человека, который впадает в отчаяние после похищения его дочери, и Хан Э Ри (Ли Се Ён), женщины, которая ищет пропавшую мать. С точки зрения Ким Со Джина, Хан Э Ри находится и живет в прошлом, ровно месяц назад, но после того, как двое находят связь друг с другом, они отправляются в захватывающее путешествие, чтобы спасти своих пропавших без вести близких.

Смотрите также: 9 интересных дорам о военных

Новые кадры показывают Ким Со Джина в черном костюме и Кан Хён Чэ (Нам Гю Ри) в ярко-красном платье, у них серьёзные лица, подчеркивающие напряженную атмосферу. Кан Хён Чэ почти расплакалась и выглядела явно расстроенной, в то время как Ким Со Джин рядом с ней стоял с довольно озабоченным выражением лица. Зрителям любопытно узнать, что могло произойти с парой в банкетном зале. Ким Со Джин — самый молодой директор своей строительной компании, и он легко получал повышение за повышением благодаря своей способности быстро справляться с ситуацией и эффективно работать

В первой серии жена Ким Со Джина и скрипачка Кан Хён Чэ выступят на концерте, организованном компанией ее мужа. Зрителям интересно узнать, какое несчастье постигнет счастливая пара и их дочь Ким Да Бин (Шим Хе Ён) и как их повседневная жизнь будет потрясена внезапной переменой.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях