CL обсудила поддержку участниц 2NE1, успех BTS в чартах Billboard и не только

2
2996

29 октября CL выпустила два сингла «HWA» и «5 STAR». В интервью к камбэку она сказала: «Я написала эти песни, чтобы запечатлеть свою индивидуальность, как артистки CL. Это песни для поклонников, которые меня ждали. Мне нравится выступать на сцене. Вся энергия, которую я накопила, была вложена в песни и видеоклипы».

Смотрите также: CL впервые за 8 лет появилась на радио-шоу

CL, которая ранее продвигалась в составе 2NE1, рассказала о разнице между групповой и индивидуальной деятельностью: «Раньше мы делили партии, но теперь я должна исполнять их одна, поэтому сначала я будто заново училась ходить. Было много трудностей, потому что мне нужно было восполнить пустоту».

CL в настоящее время продвигается без агентства, и об этом она сказала: «Во-первых, я хочу научиться самым разным вещам, а для этого я должна встретиться с трудностями лицом к лицу. Я не думаю, что смогу сделать это, если буду работать с агентством».

Рассказывая о том, что для нее значит музыка, певица сказала: «Это способ выразить себя, это язык, которым я разговариваю. Мне не просто выразить чувства словами, потому что в голове происходит слишком много всего. Но я уверена, что мне удается выразить себя на сцене».

Певица также рассказала, что получает поддержку участниц 2NE1 по сей день: «Раньше другие подбадривали нас, но теперь, когда мы все ушли в соло, мы поддерживаем друг друга. Даже если мы ничего не говорим, приятно просто быть рядом. Они мои самые близкие подруги, поэтому я счастлива, что мы все еще вместе».

CL стала первой корейской сольной артисткой, которая вошла в чарт Billboard «Hot 100», и во время интервью она поделилась своей гордостью за BTS и их достижение: «Я была счастлива, когда увидела новости. Но моей памяти не было артистов, которые достигли бы таких высот. Мы должны были продвигать свою культуру, но мы просто копировали культуру других. Прекрасно, что есть кто-то, кто может нас представлять».

«Вот почему я начала заниматься промоушеном за рубежом. Сейчас корейские исполнители становятся все популярнее. Благодаря музыкальной индустрии намного проще продвигать свою культуру».

«Это касается и BTS. Границы стерты. Теперь наша музыка считается не просто K-Pop, а приравнивается к мировой поп-музыке. Я также хочу внести свой вклад. Я знаю, что будет непросто, но это будет определенно что-то потрясающее».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях