Дорама «Чудесный слух»: Чо Бён Гю и Ким Седжон демонстрируют свое мастерство на экране для грядущей драмы OCN

0
772

Вышли новые кадры из предстоящей драмы Чо Бён Гю и Ким Седжон!

26 октября OCN опубликовал новые фотографии Ким Седжон из gugudan и Чо Бён Гю в честь предстоящей выходной дорамы «Чудесный слух» (рабочее название).

Дорама рассказывает историю о «счетчиках» охоты на демонов, которые маскируются под сотрудников ресторана лапши, чтобы найти и победить нечисть. История основана на одноименном вебтуне Даума. Сюжет повествует о битве между злыми духами, спустившимися на Землю за вечной жизнью, и противниками, наделенными различными способностями, такими как психометрия и исцеление.

Смотрите также: 25 новых дорам, основанных на вебтунах

Чо Бён Гю сыграет роль Со Муна, стоящего за прилавком. Ким Седжон сыграет До Ха На, лучшего человеческого радар среди счетчиков, который может похвастаться 100-процентной точностью обнаружения злых духов.

В серии опубликованных фотографий Со Мун и До Ха На демонстрируют противоположные подходы к еде. Двое находят момент, чтобы заполнить свой пустой желудок свиной грудинкой посреди тренировки. Таким образом, Мун серьезно относится к приготовлению этой закуски на гриле как раз для получения оптимального блюда.

С другой стороны, До Ха На уже поглощена едой. На одной фотографии До Ха На делает паузу во время еды с палочками в руке и взволнованным выражением лица. В драме ее героиня любит держаться на расстоянии от других и испытывает сильное дискомфорт от физических прикосновений. Возникает вопрос, какие замечания должен был сделать Со Мун, чтобы До Ха На отреагировала таким образом во время еды. Кроме того, как изменится До Ха На после встречи с Со Мун?

Глядя на эти фотографии, мы уже можем почувствовать химию между персонажами, хотя они просто едят. Какие отношения у них будут строиться, когда они будут выходить и отправляться в увлекательные приключения?

Продюсерская группа OCN прокомментировала: «Чо Бён Гю и Ким Седжон оба родились в 1996 году. Они смогли подружиться друг с другом и без проблем работать вместе с первого дня съемок. Они вдохновляют нас тем, какой синергетический эффект они демонстрируют». Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите первой серии, в которую эти двое вложили всю свою страсть и решимость, и вы увидите, какая история раскроется с их взрывной энергией».   

Первый выпуск «Чудесного слуха» выйдет в эфир в ноябре.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях