Дорама «Снова 18»: Бомин из Golden Child недоволен тем, что Хван Ин Ёп признаётся Но Чжон Ю

0
1790

JTBC выпустили новые кадры для предстоящего эпизода!

Дорама «Снова 18» рассказывает о человеке на грани развода, который внезапно оказывается в теле своего 18-летнего «я». Ли До Хён играет подростковую версию главного героя, меняя имя на Го У Ён, а Юн Сан Хён играет 37-летнего “себя” по имени Хон Дэ Ён. Ким Ха Ныль играет образцовую жену Чон Да Чон.

Спойлеры

В предыдущих эпизодах Гу Чжа Сон (Хван Ин Ёп) сражался с Со Джи Хо (Бомин из Golden Child), чтобы завоевать сердце Хон Си А (Но Чон Ю), которая видит в них двоих просто друзей.

Смотрите также: 22 дорам, которыми нам запомнился 2019 год

Недавно выпущенные кадры изображают трио на школьном фестивале. На одной фотографии Гу Чжа Сон держит микрофон, приближаясь к Хон Си А, чтобы публично признаться в любви к ней. Хон Си А, ошеломлённая, молча наблюдает, как он сладко дарит ей букет цветов под аплодисменты собравшейся вокруг них толпы. Тем временем, Со Джи Хо недовольно следит за этим, скрестив руки на груди. Зрителям любопытно посмотреть, как будет развиваться любовный треугольник в предстоящей серии.

Между тем, ажиотаж нарастает по поводу сцены поцелуя между Го У Ён и Чон Да Чон, анонс которой был показан в конце последнего эпизода. Преодолевая тоску, он бросился к ней, но не смог заставить себя подойти, увидев, как она смеется перед Е Джи Хуном (Ви Ха Джун).

Превью следующего эпизода вызвало интерес у зрителей, поскольку в нем было показано, как Го У Ён посылает предупреждение Е Джи Хуну, который всегда бросал теплые взгляды и улыбался Чон Да Чон. Го У Ён спросил его с угрозой: «Ты же не ведешь себя так перед всеми женщинами, верно? В зависимости от вашего ответа я могу рассердиться».    Чон Да Чон, которая вела программу о разводе, не могла заставить себя ответить на вопрос, сожалела ли она о своём расставании или нет. Позже, когда она встретила Го У Ёна на их секретном месте встречи, она прослезилась и спросила его: «Почему ты так долго? Я ждала». Закончилось это тем, что Го У Ён нежно вытер слезы и наклонился, чтобы поцеловать ее. Еще неизвестно, смогут ли они возродить свой роман, а также осознает ли Чон Да Чон личность Го У Ёна.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях