Джи Су рассказал о том, что его беспокоит, и своих последних ролях в дорамах

0
1869

В новом интервью для журнала Dazed Korea Джи Су рассказал о своих недавних дорамах и о том, что у него на уме в последнее время.

Смотрите также: Ли Дон Ук поддержал Им Шивана на съемках его дорамы «Продолжение»

Джи Су недавно снялся вместе с Им Су Хян и Ха Сок Джином в романтической дораме MBC «Когда я была красивее», последняя серия которой вышла в эфир в начале этого месяца. Описывая то, что привлекло его в этой дораме, Джи Су заметил: «Сохван из «Когда я была красивее» казался чистым, прозрачным, естественным парнем. Я также обнаружил, что идея истории о всегда вежливом молодом человеке, который столкнулся с новой своей стороной после того, как влюбился, сама по себе интригует».

Джи Су продолжил с любовью отзываться о своем персонаже, размышляя: «Когда я снимал финальную сцену, мне стало любопытно, как Сохван будет жить в будущем».

Помимо дорамы «Когда я была красивее», Джи Су также снялся в веб-дораме «Аманза» — адаптации одноименного вебтуна Ким Бо Тона. «Я слышал, что Ким Бо Тон написал эту историю, вспоминая своего отца. Оригинальный вебтун был очень хорош», — сказал Джи Су.

Он продолжил: «В дораме есть анимированные сцены, и музыка тоже отличная. Я надеюсь, что многие ее посмотрят».

Наконец, Джи Су рассказал о том, что его беспокоит в последнее время. «Мне очень нравится слово «юность», — поделился он, прежде чем признаться, — я всегда беспокоюсь о своем следующем проекте. Я всегда хочу показать более лучшую игру [чем то, что делал до сих пор]».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях