Актеры «Центра послеродового ухода» рассказывают о том, почему они выбрали эту дораму, о совместной работе и многом другом

0
584

Актеры и режиссер tvN «Центра послеродового ухода» рассказали о грядущей дораме, их химии и многом другом!

26 октября телеканал tvN провел онлайн-пресс-конференцию, посвященную предстоящей дораме «Центр послеродового ухода» с режиссером Пак Су Вон и актерами Ом Джи Вон, Пак Ха Сон, Чан Хе Джин и Юн Пак.

«Центр послеродового ухода» — это нуар из восьми частей, рассказывающий о Хён Джин (Ом Джи Вон), пока она адаптируется к жизни молодой мамы. Хотя она самый молодой руководитель в своей компании, она — самая старшая мама в центре послеродового ухода, где она находится. Она пережила тяжелые роды и теперь должна перерасти в свою новую роль мамы, общаясь с другими в центре.

Смотрите также: Дорамные пары, преодолевшие зону дружбы и познавшие любовь

Директор Пак Су Вон прокомментировала: « « Центр послеродового ухода» — это дорама, в которой многие могут найти себя, поскольку героиня, которая является самым молодым руководителем в своей компании, в мгновение ока впадает в колею психологических проблем после того, как стала матерью и вынуждена каждый день жить со своим новорождённым ребёнком. История отражает рост молодой матери, а также является исцеляющей дорамой, поскольку героиня подружится с другими матерями, которые все утешают друг друга. Эта дорама будет интересной не только тем, кто когда-либо сталкивался с подобным, но и для тех, кто не испытывал это. Я хочу представить это как дораму, от которой вы можете наслаждаться и чувствовать себя утешительно, даже если вы этого не переживали».

Все актеры заявили, что согласились появиться в «Центре послеродового ухода» сразу после прочтения сценария. Пак Ха Сон поделилась: «Я действительно прочитала сценарий мгновенно. Как только я сделала это, я сказала, что буду сниматься. Мой персонаж был таким очаровательным, и я подумала, что пожалею об этом, если пропущу его». Пак Ха Сон появляется как Чо Ын Чжон, мать троих детей, у которой есть все, включая красоту, навыки ухода за детьми и любовь к мужу.

Ом Джи Вон сыграет карьеристку О Хён Джин, которая неустанно работала над успехом. Она добавила: «Как женщины одного возраста, живущие в одну эпоху, я верю, что все мы можем относиться к этому и получать от этого удовольствие. Лично у меня много комедийных моментов, но между ними есть кусочки триллера и тайны. Мне очень понравилось, как всё показано с разных точек, и я выбрала это, потому что они рассказывают историю людей, живущих в нашем обществе, серьезным, но приятным образом».

Чан Хе Джин играет Чхве Хе Сук, директора родильного дома, которую также называют «матерью» центра и «президентом» новорожденных.

Она поделилась таким же ответом, что и ее коллеги по работе, объяснив: «Читая сценарий, мне стало любопытно, как будет создаваться каждая сцена. Очень хотелось увидеть это визуально. Прошло 17 и 5 лет соответственно с тех пор, как у меня родился первый и второй ребенок, и вспомнить те времена было будто новым ощущением. Место в родильном доме дает вам стабильность и беспокойство одновременно, поэтому я подумала, что оба эти аспекта могут проявиться».

Юн Пак играет Ким До Уна, генерального директора старт-апа по разработке приложений, который без ума от своей жены О Хён Джин. Он добавил: «Мне очень понравился сценарий, но я думал, что это будет сложно из-за моего графика. Вместо этого я стал делиться этим с людьми. Однако благодаря вниманию режиссера и сценариста я смог присоединиться».

Что касается химии актеров, Пак Ха Сон рассказала: «Сначала из-за того, что было так много женщин-актрис, я немного волновалась, что будет напряженность, но ее не было». Смеясь, она продолжила: «Мы встречались отдельно вне работы, чтобы посмотреть фильм, но в итоге болтали около 12 часов».

Ом Джи Вон усилила любопытство, рассказав: «В сценарии они говорят о грудном вскармливании и боли в груди. Увидев это, я почувствовал беспокойство, тревогу и любопытство. Пожалуйста, с нетерпением ждите, насколько весело и оригинально мы смогли затронуть эти темы».

Вдобавок Юн Пак рассмешил всех, прокомментировав: «Я понял, что муж должен быть рядом, как будто его нет, а не быть там, как если бы он был». Ом Джи Вон добавила: «Мы также рассказываем историю об отцах, и разные актеры выступят в роли учителей Юн Пака, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Юн Пак весело добавил: «Я думаю, что будет много унизительных роликов со мной. Я не знаю, снимался ли я в «Центре послеродового ухода» или в «Субботнем вечере в прямом эфире» ».

В заключении режиссер объяснил: «Наша дорама состоит из восьми частей, но я надеюсь, что она станет проектом, который получит много запросов на расширение, так как люди спрашивают: «Почему всего восемь частей?»»

Премьера сериала tvN «Центр послеродового ухода» состоится 2 ноября в 21:00 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях