Дорама «Сказании о Кумихо»: Ли Дон Ук и Чо Бо А проводят сладкое свидание дома

1
1235

Телеканала tvN выпустил новые романтические кадры с Ли Дон Ук и Чо Бо А!

В новой драме tvN рассказывается история самца кумихо (мифического девятихвостого лиса) по имени Ли Ён (Ли Дон Ук), который поселился в городе, и бесстрашного режиссера-продюсера по имени Нам Джи А (Чо Бо А), которая пытается узнать правду об исчезновении ее родителей.

Спойлер

Недавно выпущенные кадры изображают Ли Ён и Нам Джи А, которые наслаждаются простым свиданием дома, поедая еду и смотря фильм. Надев фартук, Ли Ён демонстрирует свои кулинарные навыки для Нам Джи А. Ли Ён тронут, когда девушка протягивает ему свою любимую еду — мороженое с мятой и шоколадом.

Ли Ён и Нам Джи А удобно опираются друг на друга и обмениваются нежными взглядами, подчеркивая то, как они стали еще ближе. На другой фотографии Ли Ён выглядит напуганным, а Нам Джи А весело улыбается рядом с ним.

Романтическое свидание было снято в августе в начале этого года. Готовясь снимать сцену, двое людей тщательно проверяли свои движения и репетировали свои реплики с яркими улыбками, добавляя приятной атмосферы. Когда начались съемки, два актера продемонстрировали феноменальную химию, создав красивый эпизод.

Съемочная группа поделилась: «Эксперты по романтическому актерскому мастерству Ли Дон Ук и Чо Бо А создавали душераздирающие моменты, сцена за сценой. Пожалуйста, обратите внимание на то, что будет для них значить обычное свидание между Ли Ён, который узнал, что имуги (змей-монстр) жив, и Нам Джи А, у которого больше нет шарика кумихо».    «Сказание о Кумихо» выходит в эфир по средам и четвергам в 22:30 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях