Звезда дорамы «Ложь лжи» Ли Ю Ри рассказывает об опасностях съемок боевых сцен, актерской игре с Ён Джон Хуном и многом другом

0
835

Недавнее интервью с актрисой Ли Ю Ри раскрыло ее мысли по поводу интересных моментов, связанных с ее последней дорамой «Ложь лжи».

Ли Ю Ри известна как профессионал, который полностью отдаётся абсолютно все в каждой роли и выступлении. Даже в шоу KBS 2TV «Fun-staurant» она получила травму руки, что обеспокоило фанатов.

В дораме канала A «Ложь лжи», последний выпуск которой был показан 24 октября, она сыграла персонажа Чжи Ын Су. От сцен, изображающих насилие в семье, до опасности быть убитым, — принятие всего этого сопровождалось изрядной долей напряженных моментов.

В телефонном интервью Newsen Ли Ю Ри поделилась подробностями о том, как она чуть не столкнулась с очередной травмой во время съемок. Она сказала: «В одной сцене был момент, когда меня ударили по голове, пока я дралась из-за сухого молока в тюрьме. Не только я была удивлена, но и стафф тоже. Перед съёмками боевой сцены мы много репетируем, чтобы не пораниться. Даже когда мы осторожны, все равно бывает больно. Это напомнило мне быть еще более аккуратной».

Ли Ю Ри также прокомментировала свой опыт работы с одним из актеров — Ён Джон Хуном. Они уже работали вместе в 2003 году, сыграв пару в сериале «Желтый носовой платок».

Смотрите также: 5 страстных сцен из корейских дорам

Их крепкая дружба, естественно, привела к большой химии как на экране, так и за кадром. Ли Ю Ри заявила, что, поскольку они так близки, они говорили о том, чтобы сыграть брата и сестру для своего следующего проекта, дабы должным образом передать их динамику.

«Ложь лжи» началась с рейтинга зрителей 1,2% и закончилась взрывом, набрав 8,2% в последнем эпизоде. Когда девушку спросили, что могло быть факторами, способствовавшими успеху драмы, Ли Ю Ри отметила, что в конце каждого эпизода были интриги, а также смешение жанров: особенно мягкое и напряженное.

Когда ее спросили о выборе дорам, она упомянула, что стремится работать над более светлым проектом после темного и наоборот. Она объяснила, что переключение туда и обратно — это выход из стресса и способ сохранить страсть к работе.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях