Дорама «Сказание о Кумихо»: Чо Бо А, Ли Дон Ук и Ким Бом очаровывают зрителей памятными строчками

0
4543

Сценарий сериала tvN «Сказание о Кумихо», который выходит в среду-четверг, привлекает внимание своими захватывающими строками, которые втягивают в сюжет.

Сериал представляет собой романтическую дораму в жанре фэнтези-боевик между кумихо (мифический девятихвостый лис) по имени Ли Ён (Ли Дон Ук) и бесстрашным продюсером по имени Нам Джи А (Чо Бо А), который преследует его. С момента своего первого эпизода 7 октября он неизменно занимает первое место в рейтингах дорам со среды по четверг и 2049, последний является показателем рейтингов среди возрастной группы от 20 до 49.

Смотрите также: 9 важных уроков о любви, которые преподала нам дорама «Хваюги»

Вот коллекция запоминающихся реплик, которыми обменивались Ли Ён, Нам Джи А и Ли Ран (Ким Бом) и которые наполнили сцены волнением, интенсивностью, бромансом и печалью.

Спойлеры

Ли Ён: «Мне понравилось, что она жила в моем лесу».

Второй эпизод раскрыл связь между Ли Ён и Нам Джи А. Когда Ли Ён давно был горным духом, он влюбился в юную А Ым, которой в настоящее время является Нам Джи А. Пока он спал, А Ым погладил его по голове. Когда он бросил ей вызов, она невинно спросила: «Ты лиса, не так ли? Я А Ым». Увидев Нам Джи А, которая выглядит в точности как А Ым, Ли Ён вспомнил дни, которые он провел с возлюбленной. Вспомнив о ней, он сказал себе: «Люди говорят, что это был редкий скандал, потрясший всех. Горный дух, отдавший свое сердце человеку… это было достаточным основанием для слушания, но, тем не менее, мне понравилось. Мне … понравилось, что она жила в моем лесу».

Нам Джи А — «Но ты знаешь … Почему ты убил меня?»

После того, как ей приснилось, как её покойная мать бросает череп, Нам Джи А направилась на таинственный остров с Ли Ён, который охотится за Ли Раном, чтобы расследовать дело с останками черепа. Чем дальше она углублялась в расследование, тем сильнее становилось чувство беспокойства и опасности. По телефону с помощником режиссера Чо Нам Джи А подтвердила, что в определенный день на острове произошло четыре подобных инцидента. Когда матрос отчаянно убежал, увидев ее, она погналась за ним. После того, как она догнала его, он яростно напал на нее. Она сбежала с помощью Ли Ёна, который попытался вылечить ее своим собственным лекарством. Жаловавшись на то, что его руки слишком горячие, она внезапно превратилась в другую персону и начала душить Ли Ён. «Это я, та, кого вы ждали», — сказала она. «Но ты знаешь … Почему ты убил меня?». Неожиданный поворот и последовавшие за этим слова предупреждения усилили напряжение в воздухе.

Ли Ран: «Я скучал по тебе. Я так по тебе скучал, что мне захотелось умереть».

Ли Ён и Ли Ран, которые яростно преследуют друг друга в настоящем, в прошлом имели близкие отношения. Когда Ли Ён был горным духом, он на время оставил свой пост, чтобы разыскать свою первую любовь А Ым. Когда он ушел, пришли люди и сожгли лес, рассердив Ли Ранга и вынудив его совершить убийство. Когда Ли Ён вернулся, Ли Ран подбежал к нему и спросил: «Ты был жив? Я не мог связаться с тобой после того, как ты ушел, поэтому я подумал, что ты умер! «. Выразив свое беспокойство, он прослезился и сказал: «Я скучал по тебе. Я так по тебе скучал, что мне захотелось умереть. Почему ты не вернулся за мной? «.  Ли Ён со слезами на глазах ответил: «Я вернулся за тобой. Но я не мог тебя найти. Я потерял тебя». Несмотря на любовь братьев друг к другу, их отношения резко ухудшились, когда Ли Ён ударил Ли Рана по указанию преступного мира.

Нам Джи А — «Не умирай из-за меня».

Ли Ён: «Я тоже ждал тебя».

Ли Ён получил наказание от преступного мира за использование своих сверхъестественных сил для защиты Нам Джи А. Но пока он получал наказание, Нам Джи А снова оказалась в опасности. В этот момент Ли Ён пробился через ад и появился перед ней весь в крови. После ее спасения он потерял сознание. Нам Джи А расплакалась и умолял его: «Не умирай. Пожалуйста, не умирай из-за меня». Это активировало лисью бусину Ли Ёна, которая была спрятана глубоко внутри. После того, как он увидел, что его бусина пробудилась, он был уверен, что Нам Джи А действительно является реинкарнацией А Ым. На это он сказал: «Я тоже, я тоже ждал тебя».

Производственная группа заявила: «Мы удивлены и благодарны за восторженный отклик многих зрителей о важности этих строк». Они добавили: «В седьмом и восьмом эпизодах, которые должны выйти в эфир на этой неделе, бурная судьба Нам Джи А развернется по мере того, как ее сердце для Ли Ён растет, и Ли Ён начинает свою контратаку на легендарного зверя, пробудившегося от глубокого сна».

Седьмая серия сериала tvN «Сказание о Кумихо» со среды по четверг выйдет в эфир в 22:30 по корейскому времени в среду, 28 октября.

Какая цитата вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях