BTS признаны самыми влиятельными артистами года по версии Joy News 24

7
5486

В опросе, проведенном Joy News 24 с 5 по 16 октября, были определены наиболее влиятельные лица в индустрии развлечений.

В этом опросе приняли участие более 200 человек из индустрии развлечений Южной Кореи, в том числе продюсеры фильмов, продюсеры вещания и журналисты.

На вершине рейтинга оказались BTS, которые были названы самыми влиятельными артистами года. BTS были признаны номером один с 98 голосами, и нетрудно понять, почему. Группу назвали «Принцами поп-музыки» из-за количества побитых рекордов и за то, что они открыли для своих юниоров путь к выходу на корейский и международный рынки.

BTS

BTS недавно возглавили Billboard 100 со своим англоязычным синглом Dynamite, сделав его первым хитом номер один, также они стали первыми корейскими артистами, которые достигли такого успеха в указанном чарте. Их песня «Dynamite» с тех пор постоянно входит в десятку лучших. Ранее в этом месяце их совместный ремикс с Джейсоном Деруло, «Savage Love», также занял первое место в чарте Billboard 100, что сделало его вторым синглом.

‘Spotify: For the Record’ With BTS: Talks About Success of “Dynamite,” Love for ARMYs, and More

Их альбом «Map of the Soul: 7» является самым продаваемым альбомом в истории Южной Кореи, а также занимает первое место в чарте Billboard 200. Заглавный трек альбома «ON» занял четвертое место в Billboard Hot 100.

BTS unveils live band version of 'Dynamite' on NPR music

Телеведущий Ю Дже Сок занял второе место с 31 голосом. Популярность Ю Дже Сока резко возросла с его новой программой «Hang Out With You» наряду с уже популярными шоу «Yoo Quiz On The Block» и «Running Man».

Yoo Jae Suk

Солистка и участница Fin.K.L Ли Хёри заняла третье место с 20 голосами. Ли Хёри можно назвать айдолом-ветераном, так как она проработала в индустрии более двадцати лет. Она приобрела популярность после своего дебюта в роли Линды Джи в SSAK3 и Refund Sisters, которые являлись проектными группами из «Hang Out With Yoo».

Lee Hyori

Трот-певец Лим Ён Ун занял четвертое место с 18 голосами, доказав резкий рост популярности трота в Южной Корее. Раньше в рейтинге репутации певцов Корейского института исследования брендов за октябрь было много трот-исполнителей, и Лим Ён Ун был одним из них в этом списке.

Im Young Woong

Основатель и генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк занял пятое место с 15 голосами. Бан Ши Хёк известен как вдохновитель BTS и человек, который превратил Big Hit Entertainment из маленькой, неизвестной компании в одну из крупнейших развлекательных компаний Южной Кореи. Он, вместе с участниками BTS, стал миллиардером после того, как Big Hit Entertainment в этом году разместили свои акции в рамках первичного публичного предложения (IPO).

Bang Si Hyuk

Режиссер «Паразитов» Пон Джун Хо занял шестое место с 12 голосами. Фильм «Паразит» известен как первый южнокорейский фильм, получивший премию «Оскар», а также множество наград на 92-й церемонии вручения премии «Оскар» в 2020 году. Фильм получил признание критиков и известен как свежий взгляд на жанр триллера.

Bong Joon Ho

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях