Корейские нетизены выражают разочарование по поводу внешности участниц AESPA

48
25535

SM Entertainment ещё на Всемирном форуме культурной индустрии 2020 года познакомил поклонников с четырьмя участницами AESPA. На тот момент только участницы Винтер и Карина были официально представлены, а их тизеры были выпущены за два дня и за день до этого, соответственно.

Aespa

SM Entertainment известны своими вижуалами. Компания всегда была в поисках красивых лиц и внимательно следила за молодыми начинающими артистами. Одними из самых известных женских вижуалов, дебютировавших в рамках SM Entertainment, стали Юджин из S.E.S, Юна из Girls ‘Generation и Айрин из Red Velvet.

Когда все участницы были раскрыты, пользователи сети не могли не поделиться своим разочарованием по поводу их внешности. Нетизены утверждают, что в группе нет красивых участниц и что они возлагали большие надежды на группу SM Entertainment. Некоторые из более-менее приятных комментариев хвалят Винтер, называя ее единственным вижуалом группы.

Aespa Member Winter Shocks Fans Due To Her Resemblance To Girls' Generation's Taeyeon

Вот некоторые из комментариев:

«У AESPA нет вижуалов».

«Их внешность оказалась намного хуже, чем я преполагал».

«Никаких вижуалов… У меня были более высокие ожидания, так как они — женская группа из SM Entertainment».

«Только Винтер красива …»

«Вау … Я впервые разочарована внешностью участниц женской группы SM Entertainment».

Группа была в центре внимания с момента своего анонса. Однако, в группе есть несколько неоднозначный стажер Ю Джимин, которую теперь зовут Карина. До своего добавления в состав, Карина подвергалась критике за то, что якобы плохо говорила о NCT (в частности, о Шотаро и Сончане), BTS (в частности, о Чимине и RM) и EXO. Ее также обвинили в том, что она вела себя грубо по отношению к Каю во время рекламной фотосессии.

Karina

В то же время SM Entertainment пригрозили судебным иском против тех, кто распространял ложную информацию и злонамеренные комментарии против нее.

В группе также есть НинНин, которая была участницей SM Rookies в 2016 году и проходила обучение в компании более четырех лет. Многие пользователи сети были против ее добавления в группу, так как она китаянка. Корейские пользователи сети заявили, что они не хотят, чтобы китайские айдолы дебютировали в Корее, утверждая, что они искажают историю Корейской войны, в то же время приобретая известность в Южной Корее.

Ningning Confirmed As A Member of Aespa + Netizens Divided Over Her Addition to The Group

Ходят слухи, что НинНин будет главным вокалистом группы, чего категорически противятся пользователи сети. Многие считают, что главной вокалисткой должна быть кореянка, на всякий случай, если она решит покинуть группу и вернуться в Китай. Они также подвергли сомнению навыки девушки и ее корейское произношение.

29 октября SM Entertainment выпустили тизеры для четвертой участницы, Эри, теперь известной как Жизель. По слухам, она наполовину японка. Когда ее тизер вышел, корейские пользователи сети выразили надежду на то, что она все-таки кореянка, поскольку они не хотят больше видеть иностранных участников в K-POP группах.

Giselle

AESPA дебютируют в ноябре 2020 года. Ждёте ли вы их дебюта?

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях