TWICE рассказали о своем новом альбоме, тайных удовольствиях и многом другом

2
2217

26 октября TWICE вернулись со своим вторым полноформатным альбомом «Eyes wide open» и заглавным треком «I CAN’T STOP ME». С тех пор альбом возглавил чарты iTunes по всему миру, а также занял первое место в музыкальных чартах Кореи, Японии и Китая.

Смотрите также: Джи Су рассказал о том, что его беспокоит, и своих последних ролях в дорамах

В интервью TWICE поговорили о ретро-концепции. Наён сказала: «Когда группа готовится к концепции, которую раньше никогда не пробовала, мы, как всегда, много обсуждаем это друг с другом. Думаю, мы сосредоточились на демонстрации уникальных красок TWICE».

Джихё согласилась: «TWICE всегда стараются продемонстрировать новые концепции». Она добавила: «Я думаю, самое важное – сделать так, чтобы трансформация TWICE не показалась публике неприятной».

Мина объяснила, что группа постепенно пытается раскрыть себя с разных сторон. «Несмотря на то, что наше очарование и здоровая энергия – это данность, мы постоянно работаем над тем, чтобы стать группой с многими красками, которая способна воплотить новые концепции», — сказала она.

В духе текста песни «I CAN’T STOP ME» TWICE назвали некоторые из своих тайных удовольствий. Наён со смехом сказала: «Когда я дразню участниц группы. Это действительно весело – дразнить Момо и Цзыюй».

Джихё поделилась, что недавно начала играть. «Это игра, в которой вы делаете выводы и обманываете других игроков», — объяснила она. Смеясь, она добавила: «Когда я побеждаю, это здорово».

Цзыюй рассказала о том, что любит выпечку. Она сказала: «Всякий раз, когда я ем выпечку, когда захочу, я чувствую, что не могу контролировать себя, как в тексте песни «I CAN’T STOP ME».

Затем группа рассказала о том, какие вещи «не могут их остановить». Момо сказала, что не может удержаться от фотографирования своей собаки Бу. «В моем телефоне полно фотографий моего щенка», — поделилась она.

Между тем Сана назвала «совершенство». Она объяснила: «Я начинаю очень много работать, когда думаю о том, что хочу показать еще более совершенное выступление и свою лучшую сторону. Не думаю, что когда-нибудь смогу перестать делать это!»

Дахён выразила любовь к фанатам группы и выбрала «концерты». Она сказала: «Я надеюсь, что текущая ситуация скоро улучшится, и мы сможем выступить перед нашими фанатами».

Что касается Чеён, она со смехом сказала: «Пить по утрам холодное американо! Каждое утро мне просто очень хочется холодного американо».

Участницы приняли участие в написании текстов песен для «Eyes wide open» и обсудили, какие сообщения они хотели передать через них.

«Обычно, когда я пишу тексты, я начинаю работать над ними, распутывая все то, что я представляла у себя в голове, — сказала Наён, написавшая текст песни «DEPEND ON YOU». — Иногда я начинаю с чистого листа и изливаю свои мысли после того, как систематизирую все, что хочу сказать. На этот раз я написала наши тексты, желая, чтобы наши фанаты думали о нас таким образом».

Сана рассказала о написании текста к песне «DO WHAT WE LIKE». Она поделилась: «Когда кто-то ограничен знакомыми ему вещами, трудно попробовать что-то новое. В конечном итоге страшно сделать первый шаг. В тексте говорится о том, что, если у человека есть источник мотивации, он может начать двигаться, чтобы найти что-то новое». Она добавила: «Я написала этот текст, надеясь, что он придаст хоть немного смелости всем слушателям».

Джихё объяснила, что в первую очередь думает о мелодии, и поделилась надеждой, что «UP NO MORE» поможет тем, кто изо всех сил пытается проводить свои вечера с комфортом.

Дахён, написавшая тексты к двум трекам для их альбома, описала «BRING IT BACK» как песню о «возвращении всего» на прежнее место после того, как ситуация изменилась. Она добавила: «Лирика «QUEEN» содержит послание о том, что люди должны показывать себя такими, какие они есть, без принуждения быть милыми».

Чеён упомянула, что «HANDLE IT» — песня о гневе после расставания. «У TWICE не было песни о чувствах после расставания, поэтому я действительно хотела попробовать написать текст к такой песне, — сказала она. — Я хотела показать всем, что мы умеем хорошо пробовать новое!»

Когда участниц спросили об их 13-ти хитах подряд, Момо ответила: «Честно говоря, я понятия не имела, что мы получим столько любви. Мы упорно работаем, чтобы показать лучшие свои стороны в каждом возвращении. Я думаю, что многим людям нравится, как мы концентрируемся на нашей музыке и выступлениях и как мы усердно работаем над улучшением конечного продукта». Она выразила благодарность фанатам, которым нравятся их видео с выступлениями.

Сана выбрала уникальную энергию TWICE как секрет успеха группы. «Многим людям нравится наша яркая и здоровая энергия, и, поскольку у нас отличная командная работа, я думаю, что это естественно проявляется на сцене или в нашей повседневной жизни», — объяснила она. Дахён поблагодарила фанатов TWICE, отметив, что они всегда придают ей силы и вдохновляют работать усерднее.

В заключение участницы обсудили, как бы они хотели, чтобы воспринимали их группу. Сана поделилась, что надеется, что TWICE станут группой, которой люди смогут доверять, чтобы каждый раз делать хорошую работу, как в музыкальном плане, так и на сцене.

Чеён выбрала: «Мастера сцены», «Как и ожидалось, TWICE работают очень хорошо», «Их выступления действительно интересные» — я хочу слышать такие отзывы. Я действительно горжусь и набираюсь энергии, когда вижу или слышу такую реакцию!»

Цзыюй поделилась: «Мы хотим стать группой, которая всегда выражает свою благодарность фанатам, которые находятся рядом с нами и поддерживают нас».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях