Нетизены доказали, что спорные фотографии с Чанёлем не были отредактированы

76
19601

Из-за недавних споров по поводу Чанёля из EXO и его предполагаемой бывшей девушки, многие фанаты заявили, что фотографии были отфотошоплены.

Смотрите также: Поклонники привели аргументы, доказывая, что спорные фотографии с Чанёлем были отфотошоплены

Однако 30-го октября один пользователь сети опубликовал контраргументы о том, что эти фотографии не редактировались, а являются подлинными снимками: «Я приведу доказательства того, что снимки подлинны и не редактировались. Люди, которые не разбираются в фотографиях, могут подумать, что они были отфотошоплены».

Ниже приведены следующие аргументы:

— Освещение и складки на шапочке. Поклонники утверждают, что правое изображение было использовано в качестве исходника для редактирования фотографии. Однако пользователь сети заявил, что освещение и источник света на обеих фотографиях разные, поскольку на левой фотографии тень лежит слева, а на исходнике – справа. Также нетизен отметил разные складки на шапочке. Поэтому правая фотография не могла служить исходником.

— Букет цветов. Поклонники считают, что букет на фотографии является тем же самым букетом, который Чанёль подарил Сухо. Но по утверждениям пользователя сети, это разные букеты: дизайн и бумажная упаковка разной расцветки. Цветы, которые Чанёль подарил Сухо, представляют собой сочетание красных цветов с маленькими цветами эдельвейса. На фотографиях «бывшей», в букете нет маленьких цветков, вместо них белые и розовые цветы. Из этого следует, что это разные букеты, а фотографии были сделаны в разное время.

— Белый контур вокруг Чанёля. Поклонники утверждают, что белый контур является доказательством того, что его изображение было прифотошоплено. Однако по уверениям данного пользователя сети, белый контур формируется в зависимости от того, как свет падает на поверхность объекта и преломляется. Белый контур становится более четким в зависимости от того, насколько далеко объект находится от фона. Пользователь сети утверждает, что белый контур виден на других фотографиях Чанёля, таких как его селфи и фотографиях от фанатов.

— Татуировки на руке. Фанаты заявили, что на фотографиях не видно его тату на запястье, однако и тут есть контраргумент: фотография бывшей на самом деле перевернута, так как, скорее всего, была снята на фронтальную камеру. Поэтому все татуировки можно заметить на другой руке певца.

— Рождественские фотографии. Пользователь сети уверяет, что обе фотографии были сделаны в один и тот же период, в одном и том же месте. Чанёль, вероятно, провел праздник с этим человеком и попросил ее сфотографировать его перед елкой.

— Задний фон фотографий. Фон на фотографиях бывшей девушки идеально соответствует интерьеру дома Чанёля.

С тех пор многие пользователи сети ведут горячие дискуссии с фанатами, поскольку пользователи сети верят, что фотографии настоящие, а фанаты – что фотографии обработанные.

Комментарии пользователей сети:
«Как интересно, артиста критикуют, но он даже не дает объяснений».
«Нет смысла так глубоко копаться в доказательствах, ведь если нет официального заявления, значит, это правда».
«Если бы эти фотографии были отредактированы, агентство и артист уже сделали бы соответствующее заявление».
«Ну, теперь-то поклонники наконец замолчат».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях