DRIPPIN поделились мыслями о своем дебюте и первом альбоме

0
306

DRIPPIN – это новая мужская группа Woollim Entertainment. В ее состав входят семь участников – Ча Джунхо, Хван Юнсон, Джу Чанук, Ким Донюн, Ли Хёп, Ким Минсо и Алекс. Группа выпустила свой дебютный альбом «Boyager», название которого представляет собой комбинацию слов «boy» (парень) и «voyager» (путешественник). DRIPPIN провели дебютный шоукейс в Blue Square iMarket Hall в центре Сеула в среду, 28 октября.

Смотрите также: 12 K-Pop айдолов, которые являются амбидекстрами

О названии их группы Ча Джунхо сказал: «Название нашей группы – это недавно появившийся термин, означающий «модный и стильный». Мы надеемся, что сможем последовать этому названию и продемонстрировать музыку, которая сможет удовлетворить вкусы людей даже через десять лет. DRIPPIN преследуют большие цели. Во-первых, мы хотим выиграть награду «новичок года».

DRIPPIN, созданные агентством Woollim Entertainment, в котором состоят такие артисты, как INFINITE и Lovelyz, являются одними из самых ожидаемых новичков K-Pop сцены в этом году. Но они сталкиваются с жесткой конкуренцией, поскольку недавно дебютировали несколько групп, в том числе P1Harmony из FNC Entertainment. «Мы знаем, что есть много других увлеченных и талантливых групп, — сказал Ча Джунхо. — Поэтому мы будем стремиться расти каждый день, чтобы отличаться от других».

Все участники DRIPPIN, за исключением Алекса, появились прошлым летом на шоу Produce_X101 (Mnet), и Ча Джунхо попал в состав X1, которые позже были расформированы из-за скандала вокруг манипуляций с голосованием на программе. Шестерым участникам потребовалось больше года, чтобы встретиться со своими поклонниками как DRIPPIN«Мы с энтузиазмом оттачивали наши навыки, чтобы продемонстрировать лучшую версию себя», — сказал ведущий вокалист Ли ХёпДжу Чанук отметил: «Мы думали, что дебютируем быстрее, если приложим больше усилий во время репетиций».

Заглавным треком альбома «Boyager» стал танцевальный поп-сингл «Nostalgia» с фанковым гитарным звучанием. В лирике песни участники демонстрируют свою решимость к возврату в прошлое, которого они так долго жаждали. «Nostalgia» — это захватывающая песня, и мы интерпретировали ее с нашей точки зрения», — сказал Ли Хёп.

В альбоме также представлены такие песни, как «Overdrive», «Shine», «Colours» и «Lights». «С помощью альбома мы передаем послание о том, что преодолеем страх перед новым путешествием, — сказал Джу Чанук. — Мы хотим быть группой, которая может демонстрировать разнообразные краски. Я очень нервничаю перед дебютом, но также очень взволнован, ожидая, что будет дальше».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях