Фанаты устроили беспорядок во время первого дня фестиваля «Korea Music Drive-In Festival 2020»

12
3538

31-го октября на Корейском музыкальном фестивале формата драйв-ин прошли выступления первого дня.

Смотрите также: Участник известной инди-группы был приговорен к тюрьме за употребление наркотиков

Несмотря на то, что все текущие концерты проходят на онлайн-площадках для «бесконтактных» выступлений, организаторы фестиваля проявили творческий подход и решили провели первый со времен пандемии оффлайн-концерт, где зрители могут сидеть в своих машинах.

Идея привлекла многих поклонников к-попа, которые жаждали «настоящего живого» выступления своих любимых групп, так как пандемия коронавируса привела к жестким ограничениям в сфере развлекательной индустрии.

К сожалению, как оказалось, люди не были готовы просто «сидеть и смотреть в своих машинах», что привело к хаосу и беспорядку во время выступлений. Прямо перед выступлениями айдол-групп некоторые безответственные фанаты просто оставили свои машины и начали толпиться перед сценой, пытаясь рассмотреть артистов поближе.

«Охренеть! Этот оффлайн-концерт свел с ума всех фанатов к-поп. Я знаю, мы уже год ждали, но эти люди просто побежали к сцене. Зона С теперь выглядит как площадка для стоячих зрителей. Теперь они играют в прятки с охранниками».

Нарушая все правила социального дистанцирования, эти зрители настолько агрессивно пробивались к сцене, что просто вставали на крыши машин, чтобы сделать «хорошие снимки».

«Так настоящие фанаты не поступают. Эти люди вообще понимают, как их действия негативно влияют на репутацию их биасов?».

В какой-то момент концерт пришлось приостановить, чтобы нарушители правил вернулись в свои машины. Некоторые также были обеспокоены тем, что «количество непроходимой тупости, проявленной в первый день фестиваля» заставит организаторов мероприятия передумать формат, так как «фанаты явно еще не готовы к живым концертам».

Между тем, некоторые зрители поделились фотографиями своих машин, которые были повреждены в ходе этого нашествия.

«Куда смотрели охранники? Почему не взяли ситуацию под контроль? Вы видите всех этих людей впереди? Было ведь объявлено, что машины передвигать нельзя! Но кому-то захотелось подъехать поближе. В итоге они нафиг поцарапали мою машину…».

Организаторы мероприятия пока не сделали никакого заявления относительно беспорядков, случившихся в первую ночь фестиваля.

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях