Состоялось первое чтение сценария исторической дорамы «Королева Чорин»

4
2625

Опубликованы фотографии с первого чтения сценария новой дорамы канала tvN «Королева Чорин» (рабочее название).

«Королева Чорин» — историческая драма-фьюжн (сочетающая, казалось бы, несочетаемые идеи и стили). Она повествует о мужчине, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон.

На чтении присутствовали режиссёр Юн Сон Сик, сценаристы Пак Ге Ок и Чхве А Иль, а также актёры Шин Хе Сон, Ким Джон Хён, Пэ Джон Ок, Ким Тэ У, На Ин У, Ким Ин Квон, Ю Мин Гю, Чо Сон Джу, Ча Чон Хва, Сон Мин Хён, Го Ин Бом и Чон Бэ Су.

Смотрите также: 6 дорам, в которых лёгкая «чокнутость» только на пользу сюжету

В своей первой исторической дораме Шин Хе Сон играет Ким Со Ён — титулованную королеву с душой современного мужчины. Как мужчину её персонажа звали Чан Бон Хван. Он работал шеф-поваром в Голубом Доме, резиденции Президента Южной Кореи.

Ким Джон Хён играет короля Чхольчона. Внешне он кажется слабым правителем и марионеткой, просто сидящей на троне. Но он имеет скрытую сильную сторону и проницательный ум.

Пэ Джон Ок играет королеву Сунвон, истинную невидимую власть. Именно она помогла сесть на трон королю Чхольчону. Ким Тэ У играет Ким Чва Гына, младшего брата королевы Сунвон. Он также является одним из ключей к её власти.

Представитель производственной команды отметил: «Встреча актёров воплотила в жизнь новую уникальную драму-фьюжн, в которой свободная душа современного мужчины попадает в тело королевы эпохи Чосон. Выражая очарование своих персонажей, вынужденных жить по строгим правилам тех времён, актёры подарят зрителям много смеха, романтических волнений и острых политических переживаний».

Посмотрите видео чтения сценария ниже!

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях