4 причины посмотреть дораму «Дева Холмс»

4
7406

Если вы смотрите суперсерьезную дораму и вам нужно что-то другое, чтобы расслабиться между сериями, «Дева Холмс» — определенно для вас. Эти безмятежные, умиротворяющие и искренние сцены с хорошо подобранными персонажами и красивой графикой дадут вам возможность отдохнуть и заставят улыбнуться. «Дева Холмс» стала неожиданным сюрпризом этой осени, настоящим солнечным лучом в конце лета. На первый взгляд, она похожа на многие другие дорамы, однако она быстро зарекомендовала себя как нечто стоящее, и вот почему.

Смотрите также: Участница одной из женских групп продемонстрировала свои вокальные способности на The King Of Masked Singer

В главных ролях дорамы «Дева Холмс» снялись новички – Чэнь Яо и Чжан Лин Хэ. Это история Су Цы (Чэнь Яо), молодой женщины, которая переодевается в мужчину, чтобы стать детективом и расследовать несправедливое убийство ее клана. Она встречает красивого принца Ци (Чжан Лин Хэ), который становится ее лучшим союзником и помогает ей искоренить коррупцию самой верхушки государства.

Симпатичные персонажи

Всем хорошо известно, что такое любовь с первого взгляда, правда? Тогда приготовьтесь познакомиться с «любовью с первой ухмылки». Чжан Лин Хэ, хоть и новичок, но отлично справляется с ролью верного и нежного принца Ци. Его отношения с Су Цы полны нежности и страсти, и любые недоразумения быстро устраняются. Приготовьтесь к очарованию главной парочки, которое трудно передать словами. Даже когда вы подумаете, что видели уже все это, им удастся поднять очарование своих отношений на уровень выше.

И хотя часто бывает, что одни персонажи бледнеют по сравнению с другими, в «Деве Холмс» все герои отлично уравновешены. Они имеют разные характеры, и вторая парочка так же восхитительна, как Су Цы и принц Ци. Се Бэй Мин (Чжан Цзя Дин) поначалу может показаться неприятным и слишком простым, но он быстро доказывает свою удивительную проницательность в важные моменты и является голосом разума и скрепляющим звеном небольшой группы друзей. А его возлюбленная Жу Шуан (Ван И Чжэ) очень умна и решительна.

Взаимодействие

«Дева Холмс» — одна из тех редких дорам, в которых персонажи отлично общаются друг с другом, что приводит к быстрому разрешению сюжетных поворотов. Здесь нет натянутых конфликтов! Если кто-то ведет себя как идиот, можно быть уверенным в том, что один из его друзей скажет ему об этом. А если один из персонажей обидел другого, пренебрежительное отношение не останется незамеченным только потому, что они влюблены. Вместо этого будут искренние извинения и раскаяние.

По правде говоря, одна из лучших особенностей «Девы Холмса» — это то, насколько органична и естественна реакция персонажей на события, которые происходят с ними и вокруг них. Все настолько искренне, что приятно смотреть и думать: «Да, это имеет смысл. Я хорошо понимаю такую ​​реакцию».

Близкие отношения

Благодаря отличному взаимодействию возникает и большое доверие и близость. Будьте готовы к тому, что в «Деве Холмс», чьи персонажи не уклоняются от скиншипа, будет множество объятий и горячих поцелуев, пока Су Цы и принц Ци узнают друг друга и влюбляются все больше. 

Великолепные визуальные эффекты

«Дева Холмс», конечно, не высокобюджетная дорама, но она очень умно распределила то, что было. Например, приятно наблюдать за отдельными сценами драк – быстрыми, оригинальными и красиво исполненными. А из двух танцевальных сцен хотя бы одна да захватит дух. Костюмы и локации тоже очень красивые, а фоновая музыка мягкая и расслабляющая.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях