CNBLUE рассказали о своем предстоящем возвращении с новым альбомом, надеждах на будущее и многом другом

9
1788

Ранее в этом месяце участники CNBLUE продлили свои контракты с агентством FNC Entertainment и объявили, что к концу 2020 года вернутся на сцену в первый раз почти за четыре года. В недавнем интервью для журнала The Star CNBLUE рассказали о том, как собрать группу после завершения военной службы.

Смотрите также: BTS установили новый рекорд на Melon с «Dynamite»

Позируя для обложки ноябрьского номера The Star, участники отметили: «Это впервые за долгое время, когда мы позируем для фотосессии вместе, но наша командная работа по-прежнему отличная». Что касается того, как они проводят время в последнее время, они поделились: «В последнее время мы все трое были заняты работой над нашим новым альбомом».

Ёнхва выразил свою уверенность, говоря о предстоящем альбоме группы: «Мы стали более зрелыми по сравнению с предыдущими альбомами, и наш тон в целом стал более спокойным. Это мой любимый альбом из всех наших альбомов».

Джоншин согласился: «Я всегда надеюсь, что многие люди послушают наши песни, но эта надежда растет во мне все больше и больше. Я думаю, что я испытываю эти чувства потому, что мы сами очень довольны тем, что создали».

Помимо успешной музыкальной карьеры, все участники CNBLUE также сделали себе имя в актерской игре. Когда их спросили о разнице между двумя областями деятельности, Минхёк ответил: «Когда мы выступаем на концертах, мы получаем обратную связь на месте [от публики], но реакцию публики от актерской игры вы узнаете после того, как все уже закончено. Думаю, в обоих областях есть свое очарование».

Между тем, Ёнхва заметил: «[Музыка] похожа на фейерверк. Если на концертах хочется зажечь [сцену], то актерская игра – это как маленький и более тихий огонь, который сопровождает ее».

Что касается того, как они хотели бы, чтобы описывали их группу, Джоншин со смехом ответил: «Группа красавчиков?» Ёнхва добавил: «Когда я был моложе, мне почему-то не нравилось, когда люди называли нас группой красавчиков. Я так думал, потому что хотел, чтобы признание получила наша музыка. Теперь я бы хотел, чтобы нас называли глобальной группой».

Когда их спросили, чувствовали ли они какое-либо давление из-за их быстрого успеха после дебюта, Ёнхва ответил: «Давление было очень сильным, но сейчас мы отбросили его. Я просто благодарен за то, что даже сейчас мы все еще выпускаем альбомы и позируем для такой фотосессии».

Наконец, участники CNBLUE рассказали о своих надеждах на будущее. Минхёк сказал: «Мне интересно представлять, какую музыку мы будем писать через 10 лет. Я надеюсь, что со временем мы станем более зрелыми».

Между тем, Джоншин поделился: «Я надеюсь, что музыка CNBLUE и дальше всегда будет находиться в плейлистах людей. Когда в будущем люди оглянутся на 2020 год, я надеюсь, что кто-то сможет вспомнить его, сказав: «Тогда вышла песня CNBLUE!» И я надеюсь, что мы всегда будем друзьями [с людьми, которые слушают нашу музыку]».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях