Ли До Хён рассказывает о совете, полученном от АйЮ, о том, как он стал актёром, и многом другом

3
3192

Актёр Ли До Хён принял участие в интервью и фотосессии для ноябрьского номера GQ Korea.

На вопрос о том, почему он решил стать актёром, он ответил: «Особой причины не было. Я просто думал об актёрской игре, как о том, чем хочу заниматься. Думаю, мне нравилось быть в центре внимания. Я всегда участвовал в шоу талантов, пел и танцевал. Мне нравилось слышать овации и аплодисменты».

Он добавил: «Я мечтал стать актёром мюзиклов, поэтому слушал много музыкальных номеров, подпевая им. Может не сейчас, но я бы хотел попробовать петь, танцевать и играть на сцене. Когда-нибудь в будущем, когда мои навыки станут лучше».

Несмотря на то, что Ли До Хён снимается всего 3 года, он уже имеет впечатляющую фильмографию: успешный дебют в дораме «Мудрая жизнь в тюрьме», звёздную роль в дораме «Отель дель Луна» и главную роль в дораме «Снова 18».

Смотрите также: «Дождливая романтика»: 11 сцен из дорам, в которых зонтик помогает героям сблизиться

Ли До Хён сказал: «Актёрское мастерство – лишь одна из сотен работ. Это работа, которой я люблю заниматься. Я не считаю её какой-то особенной. Поэтому мне удобнее быть просто «Ли До Хёном», а не «актёром Ли До Хёном». Я хочу сохранить образ мышления актёра-новичка. Мне нравится знакомиться со своими персонажами и исследовать их. Мне нравится оттачивать их образы в обсуждениях с режиссёром. Играть главную роль непросто, но я изо всех сил стараюсь получать от работы удовольствие».

Он добавил, что Айю (с которой он снимался в дораме «Отель дель Луна») смотрела «Снова 18» и сказала ему: «Главная роль может казаться тяжёлым бременем, ведь нужно добиться успеха. Но она также приносит много удовольствия, поэтому нужно наслаждаться съёмками».

Ли До Хён признался, что поначалу его родители были против того, чтобы он стал актёром. Он сказал: «Со второго класса старшей школы я, втайне от отца, посещал курсы актёрского мастерства. Но мне нужно было его одобрение, чтобы продолжить обучение в университете. Благодаря моему учителю актёрского мастерства я получил роль в пьесе. Я пригласил на спектакль отца и маму, которая обо всём знала. На лестнице метро по дороге к театру висела афиша к спектаклю с моим лицом. Отец был шокирован, увидев меня на плакате. Но, посмотрев на мою игру, он дал согласие на то, чтобы я стал актёром».

Ли До Хён назвал Джу Джи Хуна своим образцом для подражания. «Было бы хорошо всегда быть на вершине горы, — сказал он, — но невозможно жить там вечно. Вы должны спуститься вниз и поесть вкусной еды, окунуться в ручей и попробовать подняться на другие горы. В ходе этого процесса я хочу стать актёром, которому можно доверять. Мой образец для подражания – Джу Джи Хун. Я хочу, чтобы люди также верили моей актёрской игре и с возрастом считали меня сексуальным. Недавно я видел рекламу с ним, и он выглядит потрясающе».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях