Нетизены считают несправедливым решение SBS вырезать Red Velvet из трансляции «Ontact 2020 Gangnam Festival»

12
3448

2 ноября прошел повтор трансляции «Ontact 2020 Gangnam Festival» на SBS. Во время эфира были показаны выступления самых разных артистов, чье участие было подтверждено, кроме Red Velvet.

Смотрите также: BTS установили новый рекорд с клипом на песню «Dynamite»

Red Velvet на мероприятии выступили с тремя песнями — «Psycho», «Bad Boy» и «Umpah Umpah». Девушки должны были быть группой, закрывающей «Ontact 2020 Gangnam Festival», однако зрители так и не увидели ни одного их номера.

Как заявили SBS, Red Velvet были вырезаны из эфира из-за ограниченного времени, поскольку концерт длился дольше, чем им было выделено на трансляцию. Несмотря на объяснение, нетизены считают, что настоящей причиной для подобного действия стал тот факт, что Айрин недавно стала центром споров.

Неизены считают такое решение несправедливым, поскольку даже если учитывать «вину» Айрин, остальные девушки ни в чем не виноваты: «Жаль остальных участниц. Они не сделали ничего плохого», «Когда скандалы касались парней, их почему-то не вырезали», «Грустно за остальных участниц. Их вырезали по вине одной», «Такой сложный мув из-за Айрин?», и многое другое.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях