AB6IX о создании альбома «SALUTE», целях на 2020 год и не только

0
235

2 ноября AB6IX отметили свой камбэк с «SALUTE» небольшим интервью, в котором рассказали о создании альбома, который вышел всего через пять месяцев после выпуска второго мини-альбома «VIVID».

Смотрите также: Джихан не будет участвовать в промоушене Weeekly

В интервью группа рассказала о новом концепте, который опробовала в этот раз. Пак Уджин поделился: «Мы представили новый альбом через пять месяцев, и я рад, что мы так скоро можем показать новые номера. Я буду усердно работать в этом промоушене и постараюсь не травмироваться». Ли Дэхви добавил: «Я действительно ждал возможности показать новый концепт. Мы обязательно покажем фанатам свежее выступление».

Каждый из четырех участников принял участие в написании би-сайдов к альбому. Когда ребят попросили рассказать какие-нибудь закулисные истории с подготовки к камбэку, Чон Ун ответил: «Когда мы записывали «Heaven», я был безмерно благодарен, что участники спели так хорошо, как я это представлял в своей голове». Ким Донхён ответил: «Maybe» — песня о прощании, поэтому во время записи я попросил мемберов петь так, будто они пережили разрыв».

Обсуждая заглавный трек «SALUTE», Чон Ун и Пак Уджин выбрали хореографию с командой танцоров как главную «фишку» номера. Чон Ун объяснил: «Думаю, та часть, где к нам присоединяются танцоры, — главный момент выступления. Думаю, именно эта часть понравится всем больше всего».

Поскольку до конца года осталась пара месяцев, ребят спросили о целях на текущий промоушен и оставшуюся часть года, и Ким Донхён ответил: «Если это возможно, я хотел бы увидеть наших фанатов и выступить для них». Ли Дэхви дал аналогичный ответ, объяснив: «Я хочу искать глазами наших фанатов в толпе, будь то выступления или предновогодние шоу».

Чон Ун поделился: «Я надеюсь, что AB6IX получат больше любви от публики и смогут завершить 2020 год, не получив травм». Пак Уджин ответил: «Моя цель на этот промоушен — развлечься и получить удовольствие вместе с мемберами».

Под конец интервью AB6IX обсудили планы на будущее и сказали несколько слов своим поклонникам. Чон Ун сказал: «Пожалуйста, подарите нашему альбому «SALUTE» много любви, мы вложили много сил в него. Надеюсь, мы сможем увидеться». Пак Уджин поделился: «В наши планы входит постоянное достижение поставленных перед нами целей. Я хочу видеться с нашими фанатами еще долгое, очень долгое время, делясь радостью, печалью, и веселиться вместе».

Ким Донхён добавил: «Мы будем расти и совершенствоваться. Пожалуйста, подарите «SALUTE» много любви». Ли Дэхви прокомментировал: «Несмотря на то, что сейчас действует очень много ограничений из-за пандемии, AB6IX будут усердно работать, чтобы показать свою уникальность через музыку, поэтому, пожалуйста, поддержите нас».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях