Эн из VIXX написал фанатам письмо в свете новостей об уходе из Jellyfish

4
2962

Вскоре после новостей о том, что Эн не стал продлевать контракт с Jellyfish Entertainment, появились сообщения о присоединении артиста к 51K.

Смотрите также: Мингю и Хоши из SEVENTEEN станут гостями шоу Running Man

3 ноября Jellyfish Entertainment объявили, что после долгих обсуждений между артистом и руководством было принято решение не продлевать контракт Эна. Тем не менее, как заявила компания, айдол продолжит свою деятельность как участник VIXX.

В этот же день появились слухи о присоединении Эна к семье 51K, и представитель лейбла прокомментировал: «Это правда, что недавно мы подписали контракт с Эном из VIXX».

Эн также лично сообщил новости фанатам, опубликовав письмо в своем Instagram:

«После должного рассмотрения и обсуждения с участниками VIXX, я принял решение не продлевать контракт с нынешним агентством, а присоединиться к новому, бросая тем самым себе вызов.
Прошу прощения за внезапные новости.
Я хотел лично сообщить об этом STARLIGHT, которых бы удивили новостные статьи.
День дебюта VIXX в 2012 году, день основания официального фанклуба STARLIGHT, и первая встреча со STARLIGHT на площадке KSPO DOME, о которой я мечтал с юных лет. С того дня, когда я плакал от радости вместе со STARLIGHT после победы на MusicBank, когда я провел свой первый фансайн, «Achahakyeon», и до недавнего момента, когда я вернулся из армии. Прошло много времени, но я четко помню все моменты, которые мы провели вместе, будто это было вчера.
Несмотря на то, что я никогда не был идеальным, я смог восполнить пробелы и стал увереннее, потому что STARLIGHT всегда были рядом, поддерживая меня, смеясь и плача вместе со мной.
Мне повезло встретить вас как Эн из VIXX, и я был счастлив последние 8 лет.
Спасибо и еще раз спасибо.
Хоть я и ухожу из своего агентства, в котором я проработал последние 10 лет, я поддерживаю сольную деятельность тех мемберов, которые уважают мое решение. Если наступит день, когда мы сможем выйти на сцену как группа VIXX, я сделаю все возможное, чтобы эта сцена сияла.
Я сделаю все возможное, чтобы показать свой рост STARLIGHT и VIXX, которые поддерживают меня в счастливые и грустные времена, чтобы мое решение и действия не были постыдными или вызывающими сожаление.
(Давайте бороться с COVID-19) и до того дня, когда мы встретимся, заботьтесь о своем здоровье. Независимо от того, сколько раз я это говорю, этого никогда не будет достаточно для STARLIGHT. Спасибо вам, спасибо».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях