Чем «Сказание о Кумихо» привлекает зрителей всех возрастов

2
7177

Дорама «Сказание о Кумихо» телеканала tvN пользуется большой популярностью у зрителей всех демографических групп!

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук играет кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, а актриса Чо Бо А исполняет роль продюсера Нам Джи А, и они оба оказываются втянутыми в таинственное дело на острове. По всем шести эпизодам, вышедшим в эфир к настоящему моменту, дорама возглавила зрительский рейтинг своего временного интервала. Она также занимает первое место в рейтинге среди зрителей в возрасте от 20 до 49 лет на всех кабельных и основных радиовещательных станциях.

Смотрите также: 9 моментов, когда герой D.O. в дораме «Муж на сто дней» заставлял наши сердца трепетать

Кроме того, за последние три недели официальные клипы из «Сказания о Кумихо», выпущенные на Naver TV и других платформах, были самыми популярными, собрав почти 12 миллионов просмотров. Эти клипы также доступны для покупки через сервис VOD replay (воспроизведение видео по запросу), и на данный момент они являются лидерами по продажам среди дорам tvN, выходящих со среды по четверг в этом году.

Далее представлены четыре ключевых момента, которые объясняют, почему дорама стала хитом для зрителей всех возрастов: от подростков до людей в возрасте от сорока до пятидесяти лет!

1. Для подростков: пробуждает любопытство своим новым сюжетом и быстрым темпом.

С самого начала «Сказания о Кумихо» мы наблюдаем резкий поворот сюжета, когда нам представляют мужчину-кумихо, а также объединяют сказочный мир с нашей реальностью. Ли Ён в прошлом был духом-хранителем горного хребта и живет уже более 1000 лет. Сюжетная линия позволяет воображению зрителей разгуляться, перемещаясь туда и обратно между прошлым и настоящим Ли Ёна, заменяя реку, которая служит границей между этой и загробной жизнью на «Иммиграционный офис загробной жизни» и создавая наказания в аду. В каждом эпизоде сюжет быстро развивается и всегда вызывает трепет у зрителя драматическим финалом.

2. Для тех, кому 20: идеальный актерский состав.

Как только Ли Дон Ук, Чо Бо А и Ким Бом были утверждены на главные роли в дораме, было получено множество положительных отзывов об идеальном выборе актеров. Те, кому за двадцать, кто хорошо разбирается и любит самовыражаться в социальных сетях, активно продвигают своих любимых героев.

Про Ли Дон Ука пишут, что его существование само по себе идеально подходит для роли Ли Ёна. Чо Бо А называют «крутой онни» в роли Нам Джи А, которая пытается найти своих родителей, пропавших без вести 21 год назад. Ким Бома в роли Ли Ранга, который является наполовину кумихо и наполовину человеком, называют «очаровательным злодеем».

3. Для тех, кому за 30: фантастический роман.

В преддверии трансляции дорамы Ли Дон Ук рассказал в интервью, что 60 процентов сюжета «Сказания о Кумихо» — это романтика, что еще больше увлекло зрителей. Для тех, кому за тридцать, кто ежедневно тратит много физических сил и эмоций, «Сказание о Кумихо», как говорят, стала маленьким счастьем в их напряженной жизни.

История любви началась более 600 лет назад между Ли Ёном и его первой любовью А Ым, с которой он не мог быть. Последние 600 лет Ли Ён ждал реинкарнации А Ым, и выясняется, что она переродилась как Нам Джи А. Теперь, когда пара наконец-то может завершить свою историю любви, сердца зрителей наверняка будут трепетать от развития их долгожданного романа.

4. Для тех, кому от 40 до 50: ностальгия по старинным народным сказкам.

«Сказание о Кумихо» превращает легендарный миф в современную историю, интересную зрителям в возрасте от сорока до пятидесяти лет, которые вспомнят оригинальную историю из своего детства. Особенно это заметно по четвертому эпизоду, когда зрительский рейтинг среди женщин старше 40 лет поднялся до 10,9% по всей стране. Оглядываясь назад на историю, которую они слышали раньше, зрители могут предсказать, что будет дальше, но при этом будет интересно наблюдать, какие аспекты были изменены, чтобы соответствовать нынешнему поколению. Например, такие модернизированные персонажи, как Таль Юи Па (роль исполняет Ким Чон Нан), которая пьет кофе и сталкивается со многими техническими трудностями при управлении «Иммиграционным офисом загробной жизни». Есть также Бок Хе Джа (играет Ким Су Джин) — «невеста-улитка» из корейской традиционной басни. В дораме она управляет корейским рестораном, одновременно предоставляя информацию о монстрах и духах. Все это и харизма бывшего духа-хранителя горного хребта дарит зрителям захватывающее наслаждение в каждой серии!

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Мы хотим глубоко поблагодарить наших зрителей, которые признали ценность и очарование «Сказания о Кумихо», в том числе ее новизну и способность понравиться широкой публике. Мы надеемся, что эта дорама будет продолжать радовать любого зрителя, от подростка до людей сорока-пятидесяти лет, объединяя поколения».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях