Дорама «Поиск»: Чан Дон Юн, Кристал и Юн Пак пребывают в хорошем настроении, несмотря на трудности во время съемок

0
973

К дораме OCN «Поиск» выпустили новое захватывающее видео со съемок!

Видео начинается с того, что Чан Дон Юн и остальные участники готовятся к особому выступлению. Актеры взволнованно демонстрируют свои танцевальные навыки, несмотря на небольшие проблемы со звуковым оборудованием.

В следующей сцене мы видим, что актеры сохраняют свою яркую энергию, несмотря на работу с тяжелым снаряжением и оборудованием. Чан Дон Юн рассказывает о том, что он слегка вывернул лодыжку во время съемок, а Кристал из f(x) выражает свое беспокойство по этому поводу.

Пока Чан Дон Юн снимается, Юн Пак подходит к камере, чтобы поприветствовать зрителей. Он показывает военный жетон своего персонажа и комментирует: «Моя группа крови тоже AB. Люди с группой крови AB, как правило, либо умны, либо тупы. Я больше подхожу под второе.» Позже он добавляет, что в эти дни на съемочной площадке было очень жарко, и съемки проходили по строгому графику.

В сцене, где Чан Дон Юн берется рисовать цель их команды, он рисует веселую картинку взрослой версии Пикачу. После съемок Кристал садится отдыхать, но все остальные уходят из-за стола. Удивленная, она спрашивает: «Все уходят?»

Смотрите полное видео ниже!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях