Джой из Red Velvet взволновала фанатов постами на bubble

19
13926

Недавние сообщения Джой из Red Velvet, которые она опубликовала в приложении bubble, заставили фанатов начать переживать и строить теории о том, что происходит.

Смотрите также: Эн из VIXX решил не продлевать контракт с Jellyfish Entertainment

В одном из сообщений Джой написала: «Я не знала, что сказать, я не знала, что нужно делать в первую очередь, поэтому прошло несколько дней прежде, чем я все прекратила. Вы все это время ждали, но начиная с этого момента ожидание будет длиться все дольше и дольше… Я не чувствую ничего, кроме вины. Мне очень жаль».

В другом сообщении она написала: «Я тоже дебютировала в возрасте 19 лет, и из-за своей незрелости смотрела только вперед, сосредоточившись только на достижениях и славе, так что, должно быть, было много того, что прошло мимо моего внимания. Я недавно размышляла об этом. Я все еще не уверена в том, сколько могу вам рассказать, но Luvvies присматривают за нами до сих пор, поэтому я просто решила быть честной с вами».

Многие задаюся вопросом, что значили эти сообщения, а некоторые выдвигают теории, что группа возьмет перерыв в деятельности из-за недавнего скандала.

Тем временем, SM объявили о том, что продолжают бороться с авторами злонамеренных комментариев, подключив более 10 юридических фирм.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях