Родители Римы из NiziU развелись

1
1789

2 ноября стало известно, что рэппер Zeebra и модель Накабаяши Мива, родители Йокои Римы из NiziU, развелись.

Смотрите также: Кристал, Чан Хе Джин и Кан Маль Гым рассказали о своем опыте работы над независимым фильмом «Больше, чем семья»

По словам Накабаяши Мивы, она возьмет опеку над обеими дочерьми, старшей из которых является Рима. В результате фамилия Римы была изменена с Йокои на Накабаяши. Накабаяши Мива написала в Instagram: «Всем, кто нас поддерживает, я хочу сообщить, что сегодня развелась. Я буду опекать своих дочерей. Буду признательна, если вы окажете нам горячую поддержку».

В своем аккаунте в Twitter Zeebra написал: «Это болезненная новость для тех, кто поддерживал нас как мужа и жену, но я прошу вас и дальше наставлять и поддерживать нас».

В августе этого года Zeebra попал в скандал, когда его увидели отдыхающим с другой женщиной. Позже Zeebra извинился за свои действия как перед общественностью, так и перед своей семьей.

Zeebra широко известен в Японии как ведущий хип-хоп исполнитель. Он женился на Накабаяши Миве в 2002 году, имея на тот момент двух сыновей от предыдущего брака. Журналы часто изображали пару и их двух дочерей как пример счастливой семьи.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях