Певец и автор песен был обвинен в изнасиловании, после смерти бывшей девушки

38
6473

Певец и автор песен А был обвинен в изнасиловании, после смерти своей бывшей девушки.

3 ноября по сообщению службы новостей MBC, семья 27-летней усопшей Сон подала жалобу на её бывшего парня А, который, является известным певцом и композитором. Сообщается, что Сон, которая была начинающей певицей, работала неполный рабочий день и играла в составе группы, была найдена мёртвой в апреле этого года. Она оставила предсмертную записку, в которой говорилось: «Люди причинили мне боль и страдания».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сылону (2AM) предъявлено обвинение в убийстве пешехода в результате ДТП + певец встречался с семьёй погибшего

За два месяца до своей смерти Сон переписывалась с подругой. Девушка рассказала, что она была под наркотиком, который дал ей А, когда они вместе выпивали. Знакомые Сон утверждают, что А незаконно фотографировал и изнасиловал её во время их отношений, и, узнав об этих обвинениях, отец Сон подал жалобу в полицию.

Адвокат А опроверг это заявление, заявив: «Это всего лишь односторонние утверждения обвинителя, но А никогда не совершал незаконных действий». Полиция в настоящее время расследует это дело по обвинению в сексуальном насилии, изнасиловании и нанесении телесных повреждений. Также планируется провести обыск и изъятие для цифрового анализа телефона и компьютера А.

А известен как гитарист, который недавно участвовал в записи известной айдол-группы.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях