Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

14208
Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

Пострадала бы ваша самооценка, если бы один из ваших друзей считался официально красивее вас? Существование такого понятия как «вижуал» делает эту ситуацию повседневной реальностью для множества айдолов. Но расстраиваются и завидуют ли не-вижуал из-за этой позиции? Вэй из Crayon Pop поделилась своим мнением об этом в новом видео на её YouTube-канале WayLand.

Смотрите также: Внешность Карины (aespa) и Кая (EXO) на виртуальном шоукейса Hyundai привела нетизенов в восторг

Позиция «вижуала» это одно из множества отличий K-pop от международной индустрии развлечений. Обычно вижуалом считается участник группы, чьё лицо наиболее соответствует корейски стандартам красоты, таким, как v-образная линия челюсти и высокая переносица. Зачастую вижуал также становится центром или лицом группы; примерами могут послужить Айрин из Red Velvet и Кай из EXO.

Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

Конечно, поклонникам интересно, как это распределение влияет на остальных участников. Завидуют ли они вижуалам, или признают красоту таким же талантом, как и остальные? По словам Вэй из Crayon Pop, всё зависит от атмосферы в каждой конкретной группе.

Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

Вэй объяснила, что внешняя привлекательность является необходимым требованием для айдолов, особенно в наши дни. Поэтому, ествественно, вижуалы привлекают внимание как работников компании, так и одногруппников. Однако вижуалы должны демонстрировать свои таланты (вокал, танцы, рэп или все сразу), как и все остальные айдолы: «Если у человека нет никаких талантов, разумеется, он даже дебютировать не сможет».

Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

Поскольку вижуалы обладают необходимыми навыками и заслуживают славы так же, как и все остальные, скорее всего, многие участники групп, не являющиеся вижуалами, спокойно принимают эту позицию. Вдобавок ко всему, к вижуалам приковано пристальное внимание публики, так что эта «должность» может оказаться не такой уж и завидной: «Вижуалов постоянно оценивают зрители. Люди могут быть жестоки».

Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

В конце концов, Вэй подчеркнула, что уникальность и харизматичная личность в современном мире k-pop являются ключами к успеху. Она также отметила, что существует множество айдолов, «которые красивы и в то же время талантливы». Будь то официальный вижуал или нет, каждый айдол обладает особой красотой, которой может гордиться.

sanatheist © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!