Хоши, Джун, DK и Джошуа из SEVENTEEN выбрали памятные моменты своей карьеры и рассказали о связи между участниками группы

0
896

Четыре участника группы SEVENTEEN, которая недавно завершила промоушен с «HOME; RUN», дали интервью для журнала Elle.

Смотрите также: 5 K-Pop айдолов с уникальными и прекрасными тройными веками

Интервьюер упомянул о любви Джуна к фотографии, отметив, что он постоянно фотографировал, даже когда был на съемочной площадке. Джун объяснил: «Это мой способ сохранять воспоминания. Я фотографирую регулярно, как во время работы, так и во время отдыха, чтобы хранить эти фото в качестве дневника. Я загружаю красивые фотографии в Twitter или Weibo, чтобы поделиться ими с нашими поклонниками. Когда я пытаюсь что-то написать, то в голове возникает много мыслей, поэтому я предпочитаю загружать фото».

Когда его спросили о самом счастливом моменте за последнее время, Джун выбрал онлайн-встречу с фанатами SEVENTEEN. Он объяснил: «Благодаря нашему выступлению с «Let Me Hear You Say» мы смогли продемонстрировать нашу хореографию на экране и впервые за долгое время встретиться с Carat, так что я был действительно счастлив. Хотя мы не могли встретиться лично, я все равно получил много энергии».

Несмотря на хаос, связанный с тем, что в группе 13 участников, Джун также рассказал о том, что ему нравится в таком большом количестве мемберов. Он поделился: «Не было и минуты, чтобы заскучать. Мне также нравится, что атмосфера, в которой мы всегда находимся, позволяет нам открывать новые миры и перспективы. The8 любит пить чай и недавно начал медитировать, поэтому, когда мне скучно, я люблю стучаться в его комнату».

Хоши известен своей любовью к тиграм, которая связана с его сценическим псевдонимом (Хоши – это сокращение от «взгляд тигра»). Он объяснил: «Когда я начал продвигаться как Хоши, я заинтересовался тиграми. Чем больше я их изучал, тем больше я узнавал о том, какие они храбрые и сильные создания. Мне нравится мое имя при рождении – Квон Сун Ён, но как руководитель танцевального юнита я думаю, что Хоши определенно подходит мне больше».

Он также назвал свое недавнее танцевальное видео с хореографом Джеммой Ли новым испытанием и выбрал написание песен своим следующим испытанием. «Я учусь писать песни у Уджи, — поделился Хоши. — Если задуматься, это невероятная удача, что участник группы, в которой я состояю, – замечательный автор песен, которому принадлежит множество хитов. Когда наш промоушен завершается, и все участники возвращаются в общежитие, мы наблюдаем, как Уджи идет в студию, и говорим: «Он проявляет такое усердие в жизни, Уджи должен преуспеть».

В начале документального фильма SEVENTEEN «Hit the Road» Хоши сказал: «Даже если это сложно, я должен улыбаться на сцене»Хоши объяснил: «Я думал, что мне нужно начать чем-то очень впечатляющим, поэтому сделал вид, что веду себя очень серьезно. Однако это правда. Мне нравится салат из магазина, но если вкус немного отличается, я скажу: «Что?» — и разочаруюсь. Поскольку есть ожидания, есть также и разочарования, и я уверен, что сердца наших Carat настолько велики, что их даже нельзя сравнить с тем, как я люблю свой салат. Это причина, почему я упорно трудился, чтобы показать последовательный образ».

DK рассказал о своем самом незабываемом выступлении, выбрав шоукейс с «Smile Flower» из третьего мини-альбома «Going Seventeen». «В то время у меня был небольшой спад, — объяснил он. — В тот момент, когда я услышал голоса наших Carat, выкрикивающих наши имена, я заплакал, чувствуя себя виноватым. Поскольку меня поддерживает очень много людей, я подумал, что не могу так легко расстраиваться и утомляться. После этого эта песня стала вызывать у меня слезы».

Недавно вышел их специальный альбом «Semicolon», и DK рассказал о том, что хотел передать этим проектом. Он поделился: «Это продолжение нашего последнего мини-альбома «Heng:garæ», в котором мы выражаем нашу поддержку молодежи. Мы хотели сказать молодым людям, что после таких тяжелых времен можно отдохнуть. Мы также делаем это своим особым образом, стараясь не забывать про юмор и веселье, даже отправляя сообщение утешения».

Далее он рассказал о том, что для него значит ранний взрослый период жизни, просто заявив: «SEVENTEEN». Он пояснил: «С дней стажировки до настоящего времени мы провели почти 10 лет очень близко друг к другу, переживая вместе как самые тяжелые, так и самые счастливые моменты. Вот почему, пока я в SEVENTEEN, я чувствую себя юным взрослым. Это типичный ответ, но я так счастлив, что встретил людей, о которых могу так говорить».

Поскольку Джошуа вырос в Лос-Анджелесе, он, естественно, является одним из участников SEVENTEEN, который говорит по-английски. Относительно давления из-за этого факта Джошуа сказал: «Сначала определенно было давление, связанное с необходимостью дать хороший ответ. Однако, увидев, как участники усердно запоминают слово или спрашивают меня и Вернона о вещах, которых они не знают, мне постепенно стало намного комфортнее».

Он продолжил рассказывать о своих первоначальных проблемах с корейским языком после переезда в Южную Корею, объяснив: «Я никогда специально не изучал корейский язык, поэтому, когда был трейни, скорость, с которой я мог читать тексты песен, не соответствовала скорости, с которой я должен был петь. Так что мне просто нужно было полностью запомнить тексты. Теперь я в этом сильно улучшился». Смеясь, Джошуа добавил: «Особенно помогло то, что я был «переводчиком» в кругу участников».

Джошуа выбрал возвращение в свой родной город с участниками SEVENTEEN как самый запоминающийся момент. Он поделился: «Во время промоушена с «Don’t Wanna Cry» мы пробыли в Лос-Анджелесе больше недели. Я не могу забыть, как я и участники проводили свободное время в моем родном городе. Я буду помнить это всегда».

Наконец, каждый участник объяснил, когда, по их мнению, лучше всего проявляется связь между ними. Джун со смехом прокомментировал: «Когда никто не говорит, но это совсем не неловко». Хоши ответил: «Я увидел, как все 13 участников выстроились в линию в нашей тренировочной комнате, и в тот момент подумал, что мы действительно выглядим круто. Это звучит очевидно, но мы действительно близкие друзья, и даже когда мы станем старше, мы продолжим развлекаться друг с другом. Сейчас я действительно ничего не боюсь. Я очень уверен во всем».

DK выбрал время промоушенов, объяснив: «Я – тот, кто отстает, когда один. Однако, если я с другими участниками, у меня возникает ощущение, что я могу все. Это самый верный способ снять напряжение»Джошуа заключил: «До периода самоизоляции все участники отправились в путешествие. Я был уверен в том, что у нас такие близкие отношения, что мы будем проводить время вместе, даже когда отдыхаем. Благодаря этому я много думал о том, насколько я счастлив сейчас и что мы сможем быть вместе всегда».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях