Чон Ин Хва принимает трудное решение относительно отношений Джин Ки Джу и Хван Шин Хе в «Влюблённые виллы Самгван»

0
288

Канал KBS 2TV опубликовал интересные кадры перед выпуском новой серии «Влюблённые виллы Самгван»!

«Влюблённые виллы Самгван» — это семейная дорама о различных историях, происходящих на вилле Самгван, в центре которых владелица виллы Ли Сун Чжон (Чон Ин Хва), которая приглашает всех за свой столик. Ли Чан У играет роль архитектора по имени У Джэ Хи, а Джин Ки Джу играет Ли Бит Чэ Вон, которая должна взять на себя ответственность за заботу о своей семье.

СПОЙЛЕРЫ

Ли Сун Чжон борется с чувством вины за разрыв отношений между Ким Чон Вон (Хван Шин Хе) и Ли Бит Чэ Вон, которые не подозревают, что они биологически мать и дочь. Хотя она знала, что в конце концов ей придется сказать им правду, она не могла заставить себя раскрыть её после того, как стала свидетельницей привязанности между ними.

Можно подумать, что ее страх потерять драгоценную дочь, которую она воспитала, и был причиной того, что она всё держала в секрете. Однако настоящая причина ее колебаний заключается в том, что мать Ким Чон Вон заставила их потерять друг друга. Думая о шоке, который получит Ли Бит Чэ Вон, если она услышит правду, Ли Сун Чжон продолжала хранить молчание.

Новые кадры показывают, как Ким Чон Вон посещает дом Ли Бит Чэ Вон, виллу Самгван. Она с нежностью просматривает вещи девушки, в то время как та наблюдает за ней с улыбкой. Однако Ли Сун Чжон смотрит на это с явным беспокойством. После того, как мать и дочь проводят время вместе под одной крышей, Ли Сун Чжон, похоже, вскоре придется сделать трудный выбор.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Сегодня Ли Сун Чжон наконец-то примет решение. Посмотрите серию, чтобы узнать, будет ли это решение признанием истины».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях