Шин Сон Рок расспрашивает Со Хи Джон о похитителе её дочери в «Кайросе»

0
224

MBC выпустили новые кадры с Шин Сон Роком и Со Хи Джон!

«Кайрос» — это фантастический триллер о взаимосвязанных судьбах Ким Со Джина (Шин Сон Рок), человека, который впадает в отчаяние после похищения его дочери, и Хан Э Ри (Ли Сэ Ён), женщины, которая ищет пропавшую мать.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее Ким Со Джин узнал, что выбор, сделанный в прошлом, изменит будущее. Хан Э Ри (Ли Сэ Ён), которая была заключена под стражу за убийство Им Гун Ука (Кан Сын Юн из WINNER), сумела изменить свою судьбу. Однако напряженность снова возросла, когда таинственный человек по имени Ким Джин Хо (Го Гю Пиль) внезапно появился в полицейском участке и признался в похищении Ким Да Бин (Шим Хе Ён).

На недавно выпущенных кадрах Ким Со Джин выглядит взволнованным, когда он показывает фотографию Ким Джин Хо Чон Хе Гён (Со Хи Чжон). Подозрение растет, когда Чон Хе Гён загадочно улыбается в ответ. Как няня, которая больше всего времени проводила с дочерью Ким Со Джина, она ведёт себя достаточно подозрительно.

Ожидается, что предстоящий эпизод будет динамичным и напряженным. Зрителям интересно узнать, о чём говорили Ким Со Джин и Чон Хе Гён, и смогут ли они узнать местонахождение Ким Джин Хо, чтобы остановить его.

Между тем, на других кадрах изображена Хан Э Ри в штаб-квартире Yoojoong Construction в попытке встретиться с Ким Со Джином. Тем не менее, охранники уводят ее. На другом снимке медицинский работник дает Хан Э Ри важное свидетельство, и она находит подсказку в самом неожиданном из мест.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях