20 самых популярных айдолов за октябрь, по данным опроса

20
19148

31 октября, в субботу, Idol Chart опубликовал рейтинг самых популярных айдолов октября. Продолжайте читать, чтобы узнать, кто занял первое место, их рейтинги и количество голосов, полученные каждым айдолом.

Голосующие могли принять участие в опросе с 23 по 29 октября. При равенстве голосов они будут ранжироваться по их рейтинговому баллу. Если и оценка, и голоса совпадают, рейтинг сортируется в алфавитном порядке.

Солист и бывший участник Wanna One Кан Даниэль занял первое место с рейтингом 4,99 и колоссальными 316 082 голосами! Кан Даниэль — южнокорейский певец, автор песен и предприниматель. Впервые он прославился после того, как занял первое место в «Produce 101 Season 2» и, таким образом, дебютировал как центр группы Wanna One.

Kang Daniel

После шестимесячного перерыва Кан Даниэль создал собственное развлекательное агентство под названием Konnect Entertainment и дебютировал в качестве солиста. Все его релизы возглавляли чарт альбомов Gaon, доказывая его влияние в музыкальной индустрии Южной Кореи.

На втором месте — певец Лим Ён Ун с рейтингом 4,99 и 247 651 голосом. Лим Ён Ун — южнокорейский певец, артист и ютубер. Впервые он дебютировал в 2016 году с синглом “Hate You”. Он стал звездой в 2020 году после соревнований и победы на “Mr. Trot”, опередив 17 тысяч претендентов.

Im Young Woong

Третье место занимает главный танцор и ведущий вокалист BTSЧимин — с рейтингом 4,99 и 54 791 голосом. Чимин — южнокорейский певец, автор песен и танцор. В 2013 году он дебютировал как участник мужской группы BTS от Big Hit Entertainment. В 2018 и 2019 годах Чимин считался самым популярным айдолом в Южной Корее в ежегодном опросе, проводимом Gallup Korea. А по данным “The Guardian”, он занял семнадцатое место среди лучших участников мужской группы в истории.

Jimin

Четвертое место занимает другой участник BTS, Ви! V имеет рейтинг 4,99 и набрал 41 394 голоса. Ви — южнокорейский певец, автор песен и актер. Он дебютировал в качестве ведущего танцора, саб-вокалиста и вижуала BTS в 2013 году под лейблом Big Hit Entertainment. В 2016 году он дебютировал в качестве актёра в исторической дораме «Хваран: юный поэт-воин». В 2019 году Ви был выбран четвертым по популярности айдолом в Южной Корее, по результатам опроса, проведенного Gallup Korea.

BTS V

Певец-трот Ли Чан Вон занял пятое место с рейтингом 4,99 и 40 131 голосом. Он прославился в 2020 году после появления в шоу Mnet ‘Mr. Trot’. Он был гостем в «Скрытом певце: 6 сезон» и снялся в эпизодической роли в дораме «King Maker: The Change of Destiny».

Lee Chanwon

Пятое место занимает первая певица, попавшая в список. Сон Га Ин заняла пятое место с рейтингом 4,99 и набрала 29 388 голосов. Сон Га Ин — южнокорейская певица. Она прославилась в 2019 году после своего появления в шоу «Miss Trot» и теперь часто появляется в «Golden Oldies».

Song Ga In

Шестое место занимает макнэ BTS, главный вокалист, ведущий танцор, саб-рэпер и центр — Чонгук! Он имеет рейтинг 4,99 и набрал 20 298 голосов. Чонгук — южнокорейский певец и автор песен. В 2013 году он дебютировал в составе BTS под Big Hit Entertainment. В 2019 году он был назван Gallup Korea третьим по популярности айдолом в Южной Корее. Он был самым популярным мужским айдолом K-pop в Google в 2019 году.

BTS Jungkook

Седьмое место занимает Янг Так с рейтингом 4,98, набравшим 19 815 голосов. Он прославился в 2020 году, заняв второе место в реалити-шоу «Mr. Trot”. Он дебютировал в качестве актера в 2020 году в роли Ча Ён Сока в дораме «Старомодный стажёр».

Young Tak

Восьмое место у Ким Хо Джуна, еще одного известного певца в Южной Корее. Он имеет рейтинг 4,99 и набрал 15 338 голосов. Говорят, что фильм «Мой Папаротти» основан на его жизни после того, как певец-трот появился в сериале «Звездный король» в 2009 году и рассуждал о взрослении как о вступлении в банды, пока его бабушка не посоветовала ему заняться пением. В 2020 году он прославился как один из семи финалистов шоу «Mr. Trot”.

Kim Ho Joong

Девятое место занимает Джин из BTS, Worldwide Handsome! Джин имеет рейтинг 5,00 и набрал 12 251 голос. В 2013 году он дебютировал в качестве саб-вокалиста и вижуала BTS под Big Hit Entertainment. В 2019 году он занял 13-е место среди самых популярных айдолов в Южной Корее, согласно опросу Gallup Korea.

Jin

Посмотрите весь список здесь:

Idol Chart Ranking

Ваш любимый айдол попал в список?

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях