Дорама «Сказание о Кумихо» телеканала tvN выпустила закулисные кадры романтических сцен Ли Дон Ука и Чо Бо А!

1
2521

Видео начинается с того, что Чо Бо А целенаправленно пытается намочить свою одежду, чтобы сцена выглядела более реалистичной. Обеспокоенный Ли Дон Ук быстро говорит ей, что этого достаточно. Унося Чо Бо А прочь, актер, дурачась, притворяется, что бросает ее, но на самом деле мягко ставит на землю.

Смотрите также: Лучшие сцены поцелуев из дорам 2016 года

Чо Бо А и Ли Дон Ук также вместе репетируют свои реплики и утешают друг друга во время эмоциональных сцен. В другом закулисном видео Ли Дон Ук ухаживает за Чо Бо А и массирует ей руку, потому что у нее были проблемы со здоровьем. Он спрашивает: «Больно?» — И Чо Бо А отвечает: «Я не думаю, что вы сильно давите». Однако, когда он спрашивает, следует ли ему массировать сильнее, Чо Бо А, поставив актера в недоумение, отвечает: «Нет».

Снимая сцену распития пива, Ли Дон Ук и Чо Бо А рассказывают о своих предпочтениях. Хотя Ли Дон Ук начинает с обычных вопросов: море или горы? — после начинает задавать более глупые: Кинг-Конг на звездолете или SidusHQ?

Наконец, Ли Дон Ук и Чо Бо А вместе снимают сцену еды. Эти двое не могут перестать смеяться, когда Ли Дон Ук притворяется, что страдает от острой пищи.

Смотрите полное видео о ниже!

«Сказание о Кумихо» выходит в эфир по средам и четвергам в 22:30 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях