Чан Дон Юн, Кристал и забавные шутки за кулисами «Поиска»

0
605

“Поиск” от OCN’s выпустил новое закулисное видео!

Видео начинается с того, что актеры репетируют и сверяют свои движения с режиссером. Юн Пак должен произнести длинную строку, но он случайно запинается. Чан Дон Юн игриво спрашивает: «Ты не специально сделал это, не так ли?»

Перед съемками Мун Чон Хи задумчиво проверяет Кристал из f(x), чтобы убедиться, что она не пострадала во время съемок боевой сцены. Позже Кристал поделится: «Мне 27 лет по международному счету». Она добавляет: «Я еще молода».

Когда Мун Чон Хи начинает съемку, петух продолжает кукарекать и прерывает ее реплики. Чан Дон Юн комментирует: «Это так плохо», — а Мун Чон Хи говорит: «Я думаю, он знает, что мы снимаем».

За кадром Кристал и Чан Дон Юн подшучивают над пением второго. Чан Дон Юн говорит: «Почему ты смеешься? Я не мог так хорошо петь в тот день, потому что ты смеялась». Кристал отвечает: «Я смеюсь, потому что это отличалось от того, что я ожидала». Чан Дон Юн спрашивает: «Было ли это слишком светлым?». Кристал соглашается и добавляет: «Не было искренности».

Во время съемок боевых сцен актеры дразнят Кристал за то, что она так реалистично устала. Все актеры работают с энтузиазмом, несмотря на сложные сцены драк, сохраняя при этом яркую энергию между съемками.

Смотрите полное видео ниже!

«Поиск» выходит каждую субботу и воскресенье в 22:30 по корейскому времени.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях