Ким Усок из UP10TION о новых попытках в актерском мастерстве, о том, что он хочет попробовать в дальнейшем, и многом другом

0
651

В недавнем интервью Sports Seoul Ким У Сок из UP10TION рассказал о своей первой игре!

Романтическая дорама «Двадцать-двадцать» от создателей популярного сериала «A-TEEN» рассказывает о шести молодых людях, которые достигли совершеннолетия и решают сложные вопросы, возникшие в результате взросления. В своей первой актерской роли Ким У Сок сыграл в одинокого Ли Хён Джина, родители которого всегда ставили работу выше семьи.

После своего дебюта в составе UP10TION в 2015 году Ким Усок снова прославился благодаря «Produce X 101» на Mnet. Следуя программе, Ким У Сок одновременно подготовился к своему сольному дебюту в качестве артиста, а также к своей первой сольной эстрадной программе и своей первой актерской роли.

Завершая дораму, Ким У Сок поделился: «После того, как все закончится, я думаю, навсегда останется чувство, что я мог бы сделать лучше». Он продолжил: «Спасибо за большой интерес к моему первому актерскому опыту и хорошо смотрите на меня. Для меня большая честь начать с такого грандиозного проекта как “Twenty Twenty”».

Ким У Сок добавил: «Готовясь к своему первому сольному альбому, у меня возникла идея, что я хочу попробовать себя в актёрстве. Вот почему я обратился в компанию и получил синопсис, и мне очень понравился «Twenty Twenty». Я чувствовал, что между 20-летним Хён Джином и 20-летним Ким У Соком есть много общего».

Артист продолжал объяснять: «Я из тех, кого увлекает деловая работа, поэтому меня интересовали разные занятия. Актерское мастерство было одним из них, и я счастлив, потому что думаю, что получил хорошее начало в “Twenty Twenty”».

О будущих мероприятиях Ким У Сок сказал: «Я хочу появиться в программе о детях. Поскольку я очень люблю детей, думаю, было бы неплохо с ними поработать».

Наконец, Ким он поблагодарил своих поклонников: «Как всегда я был очень благодарен, что и на этот раз они прислали большую поддержку, и я набрался сил. Благодаря им я смог еще больше полюбить “Twenty Twenty”».    Фанатам Ким У Сок сказал: «Nya Nya (прозвище его фан-клуба Nia), по которым я скучаю, даже когда вижу вас. Было бы здорово, если бы тот день, когда мы могли бы встретиться лично, наступил скорее, и, если этот день настанет, я хочу сказать, что скучал по вам. Спасибо, что были со мной. Я люблю вас, Nya Nya, в прошлом, сейчас и в будущем».

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях