7 корейских дорам, которые напоминают нам об осени

0
9013

В осени есть что-то такое, что вызывает чувство ностальгии и тоски. Красивые живописные виды «пробуждают» желание насладиться хорошей корейской дорамой. Если вы ищете сериал, который заставит вас прочувствовать атмосферу осени, ознакомьтесь с этими рекомендациями!

1. «Гоблин»

В этой дораме, написанной Ким Ын Сук, рассказывается история гоблина (роль исполняет Гон Ю) и его невесты (роль исполняет Ким Го Ын). Этих двоих закручивает вихрем романтики, и они сталкиваются со множеством серьезных и сверхъестественных препятствий, которые мешают им быть вместе. Немного отличается от привычных нам дорам, верно?

Одним из лучших производственных аспектов «Гоблина» является кинематография. Живописные виды и ракурсы позволили оживить историю и эмоции, которые испытывали все персонажи. К тому же большинство сцен было снято осенью, что оказывает значительное влияние на зрителя. Чего только стоит этот эпический момент, когда гоблин впервые осознает, что любит Джи Ын, ведь так? На фоне осенних пейзажей появилось несколько потрясающих сцен, которые мы никогда не забудем!

2. «Осень в моем сердце»

В дораме играет Сон Хе Гё в роли Юн Ын Со и Сон Сын Хон в роли Юн Джун Со. Эти двое — брат и сестра, которые обнаруживают, что не связаны кровью. Ын Со случайно перепутали в роддоме с другим ребенком, она узнает об этом и решает вернуться и жить со своей биологической матерью. После нескольких лет разлуки с Джун Со, они снова случайно встречаются и понимают, что влюблены друг в друга.

Список осенних корейских дорам — ничто без упоминания классической мелодрамы «Осень в моем сердце». В этой дораме снимались одни из самых известных звезд Халлю, и в то время все стремились одеваться в модном осеннем стиле Сон Хе Гё. Длинные юбки и свитера с воротником-хомутом казались идеальными для осенней погоды. Прекрасные осенние сцены и непринужденная красота Сон Хе Гё сделали эту дораму такой визуально привлекательной.

3. «Там, куда падают звёзды»

Ли Су Ён (Ли Джэ Хун) работает в аэропорту и считается гением. Он хранит глубокую тайну, о которой никто не знает, и он старается держаться подальше от своих коллег. Он встречает Хан Ё Рым (Чэ Су Бин), которая также работает в аэропорту, и она начинает ему нравиться. Ё Рым полная противоположность Су Ёна, она не боится выражать свои мысли и чувства. Несмотря на их различия, они с головой окунаются в романтику.

Есть что-то захватывающее в кадрах, где влюбленных окружают опавшие листья. В нескольких сценах дорамы, когда пара говорит о чем-то серьезном или же приятном, красивая осенняя обстановка позади каким-то образом более ярко демонстрирует их романтику.

4. «Завтра с тобой»

Ю Со Джун (Ли Дже Хун) путешествует во времени с помощью метро. Оказавшись в будущем он обнаруживает, что Сон Ма Рин (Шин Мин А) умирает в автокатастрофе. Со Джун решает спасти ее, в результате чего они и встречаются. Побывав снова в будущем, он видит, что будет еще хуже. Чтобы этого не произошло, он решает сблизиться с Ма Рин и узнать больше о ней, именно так он и влюбляется в нее. Со Джун ставит перед собой цель — любой ценой остановить ее неминуемую смерть.

Еще одна дорама Ли Дже Хуна в этом списке, но у нее уже совсем другая сюжетная линия, связанная с путешествиями во времени. Привлекает в этой дораме не только потрясающая химия Шин Мин А и Ли Дже Хуна, но и осенняя мода обеих суперзвезд. Их потрясающий внешний вид, так хорошо подходящий осенней погоде, вовлекает в дораму еще больше.

5. «И миллион звёзд падёт с небес»

Дорама «И миллион звёзд падёт с небес», в главных ролях которой Со Ин Гук (Ким Му Ён) и Чон Со Мин (Ю Джин Кан), определенно отличается от любой корейской дорамы, которую вы будете смотреть в этом году. Му Ён — человек с тяжелым прошлым, который не знает правды о том, что случилось с его родителями, когда тот был ребенком. Он встречает и влюбляется в Ю Джин Кан, и, несмотря на довольно негативное первое впечатление о нем, она тоже влюбляется в него. Джин Кан, которая рано потеряла родителей, но была окутана заботой старшего брата (его играет Пак Сон Ун), застревает в паутине тайн их прошлого.

Ощущения от просмотра этого конкретного сериала довольно загадочные и отличаются от других дорам. Как зрители, мы пытаемся раскрыть тайну, которая стоит за Ким Му Ёном и его трагическим прошлым. Он влюбляется в Джин Кан, при этом оставаясь загадкой на протяжении всей истории, и такая атмосфера их романа идеально подходит для осеннего сезона. Тайна Му Ёна также хорошо сочетается с прохладной погодой. Их история любви заставит вас хотеть, чтобы дорогой вам человек уютно устроился рядом и согрел.

6. «Сыр в мышеловке»

Дорама «Сыр в мышеловке» основана на успешном вебтуне, написанном Сун Кки. История рассказывает о студентах университета, запутавшихся в любовном треугольнике. Ким Го Ын исполняет роль Хон Соль, Пак Хэ Джин играет Ю Чона, а Со Кан Джун играет Пэк Ин Хо.

Ю Чон первым признается в своих чувствах Хон Соль, не особо задумываясь, она принимает его признание, и они начинают встречаться. Тем временем Соль сближается с Ин Хо, заклятым врагом Ю Чона. Хон Соль постоянно оказывается между этими двумя, и это превращается для нее в огромный стресс.

Между Пак Хэ Джином и Ким Го Ын чувствуется прекрасная химия, и так здорово видеть обеих звезд, одетых по осенней моде. Их внешний вид отлично подходит осенней погоде и делает всю дораму приятной для просмотра.

7. «Любовный сигнал»

В этой дораме мобильное приложение показывает, нравитесь ли вы кому-то в пределах 10 метров от вас. Когда вы нравитесь кому-то, он подает сигнал тревоги, но не раскрывает конкретного человека. Ким Джо Джо (Ким Со Хён) оказывается в сложной ситуации с двумя мальчиками и решает, стоит ли загружать приложение.

Ким Со Хён в любой школьной драме — гарантированная победа. Она так хорошо умеет играть эмоционального, сбитого с толку и романтического подростка. В данной истории она находится в эпицентре напряженного любовного треугольника, где к тому же используются некоторые технологии. На фоне осеннего сезона дорамы вы почувствуете ностальгию и вспомните, какого это ходить в школу и иметь дело со всеми ее драмами.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях