Джей Пак рассказал о произошедшем между ним и Брайаном Ортегой

4
2740

В эфире шоу Radio Star, трансляция которого прошла 4 ноября, Джей Пак лично рассказал об инциденте с Брайаном Ортегой. Боец UFC ударил артиста, когда тот сопровождал корейского бойца Чон Чан Сона в марте этого года на UFC 248.

Смотрите также: Комментарий Мацумото Джуна из Arashi корейские нетизены приняли как обиду на K-Pop артистов

Ведущий Ким Гура затронул эту тему на шоу, сказав: «Твое имя попало в тренды из-за вражды с Ортегой, но мы хотели бы услышать от тебя о том, что произошло».

На это Джей сказал: «Тогда я правда почувствовал себя сбитым с толку. Чон Чан Сон — мой друг и спортсмен. Он также является частью семьи AOMG, поэтому я просто хотел выступить для него в роли переводчика. Я много знаю о боях MMA/UFC. К тому же я подумал, что смогу привлечь немного внимания к себе, став переводчиком на таком событии».

«На самом деле я думал, что «зацензурил» все, что нужно было, во время перевода, но потом кто-то сказал Брайану, что Чон Чан Сон не говорил определенных вещей и я неправильно интерпретировал».

Джей Пак объяснил, что возникло недопонимание: Брайан Ортега решил, что артист спровоцировал конфликт между бойцами, что привело к удару по лицу. Джей добавил, что удар застал его врасплох, поэтому он не смог прикрыть лицо и какое-то время не мог нормально есть из-за этого.

Напоследок артист заявил, что, несмотря на злость, он не хотел придавать произошедшему много внимания, поэтому просто, что называется, отпустил ситуацию: «Я не хотел тратить на это свою энергию. У меня полно забот в жизни».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях