Бывший участник SMAP выиграл чемпионат Японии по мотогонкам

1
612

Кацуюки Мори, бывший участник чрезвычайно популярной айдол-группы SMAP, во вторник, 3 ноября, выиграл национальный чемпионат по мотогонкам.

Смотрите также: Jessi вновь продемонстрировала свою харизму

46-летний спортсмен, который покинул ныне уже расформированную группу в 1996 году, был в слезах после победы в своем первом соревновании высшего уровня (гонка на 5100 метров), которое включало 10 кругов на трассе Кавагути в Сайтаме, к северу от Токио.

«Я в долгу перед своими друзьями и всеми своими болельщиками. Я хочу разделить эту радость со своим отцом, который был моим самым большим сторонником», — сказал Кацуюки Мори, который участвует в этом виде спорта 24 года.

Кацуюки Мори поднялся с третьего места на первое на шестом круге после небольшого столкновения двух гонщиков, которые были впереди него. «Вторая половина гонки была сложной, так как мотоцикл начал скользить. На последних двух кругах моя позиция стала беспорядочной, — сказал он. — Мне повезло».

SMAP были сформированы в 1988 году, когда участники группы были в возрасте от 11 до 15 лет. Группа распалась в декабре 2016 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях