Пак Джихун рассказал о работе с Penomeco, истории своего возвращения и многом другом

1
651

4 ноября Пак Джихун провел презентацию в ознаменование выхода своего первого полноформатного альбома «MESSAGE» с заглавным треком «GOTCHA».

Смотрите также: Пак Ын Бин рассказала о своем подходе к актерской игре, выбору проектов и многом другом

Пак Джихун сказал: «Я нервничаю из-за выхода моего первого полноформатного альбома, но также счастлив и взволнован. Я трансформировал свой стиль в нечто более модное. Одновременно сниматься в дораме и готовить полноформатный альбом было непросто, но я много работал».

«MESSAGE» передает волнение, которое испытываешь, когда впервые влюбляешься. Заглавный трек «GOTCHA» — это песня с освежающим ритмом в стиле латино. Комментируя заглавный трек, Пак Джихун сказал: «Поскольку песня такая, какая она есть, я подумал, что мне придется изменить себя. По сравнению с моими предыдущими песнями, которые были более чистыми и юными, на этот раз я постарался быть более модным. Я попытался создать более сильное ощущение, сделав свой голос резче».

Затем он рассказал о музыкальном видео. «Его история показывает, что я уверен, что смогу украсть сердце другого человека, — пояснил Пак Джихун. — Я хотел включить множество интересных моментов, например, сыграть две разные роли. Я действительно хотел попробовать себя в роли плохого парня».

Он продолжил: «Музыкальное видео имеет атмосферу фильма-нуар. Поскольку я играю в «Любовной революции», милой дораме, я хотел что-то изменить. Я изменил прическу, а также посмотрел много фильмов в жанре нуар, чтобы подготовиться».

«MESSAGE» содержит в общей сложности 10 треков, включая «Hit it Off» и «DRESS CODE», которые были спродюсированы Penomeco, «50-50» с участием EB и «Scenario» с участием Sweden Laundry.

Пак Джихун выразил свою благодарность Penomeco, сказав: «Для меня было честью поработать с Penomeco. Он пришел в студию звукозаписи, чтобы самому руководить процессом записи песни. Благодаря ему трек «Hit it Off» стал еще более потрясающим». Он также упомянул Sweden Laundry и EB, признавшись, что беспокоился о том, что его голос не подходит к их голосам из-за его недостатков. Затем он сказал: «Благодаря тому, что они очень хорошо справились, я смог работать еще усерднее во время создания песни».

Пак Джихун также выразил привязанность к своим поклонникам, известным как May. «May как семья, это люди, без которых я не могу жить, — сказал он. — потому что они всегда рядом со мной и защищают меня. Я думал о May, когда пел «Mayday». Я надеюсь, что мои поклонники будут слушать эту песню, думая обо мне».

После завершения промоушена с WANNA ONE Пак Джихун зарекомендовал себя как сольный исполнитель, выпустив такие песни, как «LOVE», «360» и «Wing». Он также вернулся к своей актерской карьере, сыграв в дорамах «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» и «Любовная революция». Пак Джихун сказал: «Мне нравится как петь, так и играть. Моя деятельность в качестве певца в конечном итоге помогает мне играть. Когда я играю, это также помогает мне лучше понимать свои песни и глубже погружаться в них». 

Затем он рассказал, что хотел бы услышать от других людей: «Я хочу, чтобы люди говорили, что я не выгляжу неловко во время игры или на сцене и что я – тот, кто наслаждается разнообразной деятельностью. Я хочу показать всем широкий спектр».

Он продолжил: «Я много думал об этом альбоме и обсуждал его, начиная с процесса записи. Так как это полноформатный альбом, я упорно трудился, чтобы показать всем другой образ и свою более зрелую сторону».

Пак Джихун подытожил: «Я не буду говорить, что хочу увидеть хорошие результаты во время промоушена с альбомом, поскольку, я думаю, что это заставит моих поклонников почувствовать давление. Я просто хочу слышать, как люди говорят, что я – талантливый артист».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях