Корейские нетизены разделились во мнении по поводу новостей о возвращении G-Dragon

57
8345

2 ноября, в понедельник, стало известно, что участник BIGBANG G-Dragon готовится к сольному камбэку. В то время как международные фанаты были в восторге от этой новости, корейские пользователи сети не были так довольны.

2 ноября OSEN сообщили, что лидер BIGBANG работает над новым сольным альбомом. Позже это подтвердили YG Entertainment, прокомментировав, что G-Dragon действительно работает над новой музыкой.

G-Dragon

Это будет первый альбом G-dragon-а с момента его обязательного призыва в армию. Его последнее сольное возвращение состоялось в 2017 году с альбомом «Kwon Ji Young», который имел огромный успех. Альбом возглавил рейтинги 36 стран и на данный момент является его самым продаваемым альбомом.

Последний музыкальный релиз BIGBANG был выпущен в 2018 году с синглом Flower Road. Песня была выпущена как прощание с фанатами, так как четверо из пяти тогдашних участников собирались проходить обязательную военную службу. Песня заняла первое место в рейтинге Billboard World Digital Service.

G-Dragon пошел в армию в феврале 2018 года и был демобилизован в октябре 2019 года. Это означает, что он не служил в армии уже более года, прежде чем появились новости о новой музыке. Когда корейские СМИ объявили о возвращении G-Dragon, многие окрестили его настоящим королем K-Pop.

G-Dragon

Несмотря на то, что многие международные фанаты согласились с этим заявлением, корейских пользователей сети это не впечатлило. Многие считали, что он не заслуживает титула «король», упомянув скандал с марихуаной в 2011 году, когда G-Dragon был обвинен в употреблении марихуаны, а тесты дважды дали положительный результат.

Вот некоторые из комментариев:

«Король? Вы имели в виду короля наркотиков? Не злоупотребляйте словом «король»; он этого не заслуживает».

«Кто король? Он? Как репортеры могут такое говорить?»

«Возвращение настоящего короля? LOL, его будут проклинать ещё больше из-за подобных статей».

«О чём, черт возьми, вы говорите? Я ненавижу его еще больше, когда его так называют».

«Возвращение короля? Разве это не возвращение преступника?»

«Возвращение настоящего короля? Они говорят, что есть поддельный король?»

«Возвращение наркокороля».

«Вау, как у него все еще столько фанатов?

Тем не менее, есть некоторые корейские нетизены, которые с нетерпением ждут его возвращения, и многие соглашаются, что у него хорошая музыка. Хотя G-Dragon и BIGBANG были центром разногласий в K-Pop, нельзя отрицать, что его музыка очень любима фанатами и постоянно возглавляет чарты.

G-Dragon

Вот ещё несколько комментариев:

Я действительно с нетерпением жду его нового альбома».

«Песни G-Dragon-а настолько хороши, я надеюсь, что новые песни скоро выйдут».

«G-Dragon — король K-pop».

«Его альбом снова будет номером один».

«Я так долго ждал. Я готов!»

Что вы думаете об этом? Расскажите нам в комментариях ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях