Шуга из BTS перенес операцию на плече

36
25252

В официальном заявлении, опубликованном 6 ноября, Big Hit Entertainment сообщили, что Шуга перенес операцию по восстановлению разорванной суставной губы плеча. Он решил пройти операцию в рамках подготовки к обязательной военной службе, а также к своей карьере после этого. Это решение было принято после обстоятельного обсуждения с агентством. В результате операции Шуга не сможет участвовать в большинстве мероприятий, в том числе в промоушене предстоящего альбома BTS «BE».

Смотрите также: Хон Джин Ён обвиняют в плагиате ее диссертации + заявление лейбла певицы

Big Hit Entertainment сообщили следующее:

«Здравствуйте. Это Big Hit Entertainment. Мы хотели бы предоставить информацию о здоровье участника BTS Шуги.

3 ноября Шуга перенес операцию по восстановлению разорванной суставной губы плеча. Операция по устранению давней проблемы со здоровьем Шуги была успешно проведена, и в настоящее время он отдыхает и восстанавливается, следуя совету своего врача о строгом соблюдении режима в период выздоровления.

Как известно многим фанатам, Шуга давно страдает от проблем со здоровьем, связанных с плечом. Эти проблемы у Шуги начались, когда он получил травму в результате несчастного случая, произошедшего в 2012 году перед его дебютом. В 2013 году ему был диагностирован вывих плеча. Боли в плече сохранялись до тех пор, пока в 2019 году ему не поставили диагноз «разрыв задней губы левого плеча», что означает, что хрящ вокруг его левого плечевого сустава был разорван. С тех пор он продолжал получать различное лечение, чтобы травма не повлияла на его деятельность.

Шуга долгое время страдал от множества симптомов, включая неспособность высоко поднимать руки и внезапные приступы боли. В течение своей карьеры он проходил постоянную реабилитацию и лечение, но, к сожалению, его симптомы заметно не улучшились. Эти симптомы появляются все чаще и чаще в последние годы, затрагивая деятельность Шуги не только на сцене, но и в его повседневной жизни.

Шуга также чувствовал, что для него важно восстановить хорошее здоровье, чтобы подготовиться к обязательной военной службе, а также к своей музыкальной карьере после армии. После обстоятельного обсуждения с компанией было принято решение о хирургической операции.

После операции Шуга не сможет участвовать в большинстве официальных мероприятий, чтобы полностью сосредоточиться на своем выздоровлении. Как только врачи определят, что Шуга достаточно восстановился после операции, он начнет физиотерапию, чтобы в конечном итоге вернуться на сцену полностью здоровым. Шуге может быть сложно встретиться с фанатами в течение некоторого времени, в том числе во время предстоящего промоушена альбома BTS «BE». Мы приносим свои извинения фанатам, которые терпеливо ждали, чтобы снова увидеть Шугу, и просим вашего щедрого и любящего понимания.

Шуга хочет, чтобы его фанаты знали, что он «очень хорошо понимает, насколько обеспокоены поклонники, и знает, как им, должно быть, грустно». Он сказал: «Пожалуйста, поймите, что на этот раз у меня есть шанс подготовиться, чтобы встретиться с вами снова сильным и здоровым, и даже если мне нужно ненадолго разлучиться с вами, пожалуйста, подождите, пока я вернусь к вам».

Big Hit всегда будут стремиться обеспечивать здоровье и безопасность всех наших артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях