TREASURE рассказали о написании песен для нового сингла, съемках клипа и надеждах на награду новичков

15
821

TREASURE вернулись с третьим синглом «The First Step: Chapter Three» и заглавным треком «MMM» 6 ноября. За несколько часов до релиза они приняли участие в интервью за круглым столом с представителями СМИ, чтобы поделиться своим волнением по поводу возвращения.

Смотрите также: Ли Дже Хун рассказал о своем новом фильме, преодолении спадов в актерской игре и многом другом

ХёнсокЙошиХаруто и Асахи рассказали об участии в новом альбоме в качестве авторов текстов и композиторов. Асахи выпустил трек «Orange» в качестве би-сайда на новом сингле, став первым участником TREASURE, принявшим участие в сочинении одного из своих треков. 

Асахи сказал: «Я написал эту песню в начале этого года. Все началось с того, что я придумал первую строчку, просто работая над музыкой в ​​общежитии. Сначала я придумал бит, а затем дал Харуто послушать его. Потом Харуто написал рэп, и мы сначала записали ее таким образом. Когда мы записали настоящий трек, я смог внести больший вклад. Оглядываясь на свои прошлые композиции, я думаю, что значительно улучшил свои навыки. Я лучше подбираю инструменты, которые подходят к песне, и тому подобное». 

Харуто добавил: «Я написал текст для «Orange» после того, как Асахи дал мне бит, который мне так понравился, что лирику я придумал естественным образом. Я благодарен за то, что смог принять участие в заглавном треке и в «Orange». 

Затем TREASURE рассказали, что некоторые сцены их клипа были сняты прямо в новом здании YG Entertainment. Группа объяснила: «Мы снимали некоторые сцены нашего клипа внутри нового здания. Это было действительно круто, как и построенная декорация. Во время съемок клипа мы действительно почувствовали, что новое здание имеет очень футуристический дизайн. Это одна из наших любимых достопримечательностей». Джэхёк отметил: «Внутри здания также есть круглосуточный магазин», — что вызвало смех. 

Наконец, TREASURE искренне поделились своими мыслями о том, что получили номинации на звание «новичков года» на различных церемониях награждения конца года. Джихун выступил от имени участников и сказал: «Мы просто гордимся и счастливы, что нас номинировали. Это особенно важно, учитывая, что вы можете быть номинированы на премию «новичок года» только один раз. Если мы получим награду, я думаю, это произойдет благодаря нашим фанатам, и поэтому мы испытаем гораздо больше гордости. Я буду надеяться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях