Кристал поделилась мыслями о возможном возвращении к пению, реакции Джессики на ее дебют на большом экране и многом другом

0
1155

Кристал недавно дала интервью, чтобы обсудить ее новый фильм «Больше, чем семья», в котором она сыграла роль То Иль, дебютировав на большом экране.

Смотрите также: TREASURE рассказали о написании песен для нового сингла, съемках клипа и надеждах на награду новичков

Кристал начала с того, что поделилась своими мыслями о своем дебюте на большом экране, отметив, что это все еще не кажется ей реальным. Она призналась: «Поскольку это мой первый фильм, я думала, что будет неловко смотреть на себя в кинотеатре, но оказалось не так уж и неловко».

В фильме Кристал играет беременную женщину по имени То Иль. Кристал сказала, что это была идеальная роль для ее дебюта, добавив: «Хотя это мой первый фильм, я не придавала ему особого значения. Я играла во многих других постановках, поэтому просто думала об этом как о еще одной из них. Хотя я была удивлена, узнав, что сыграю роль беременной женщины, и почувствовала некоторое давление, после прочтения сценария я сразу же согласилась».

Когда ее спросили, как ее старшая сестра Джессика отреагировала на фильм, Кристал рассмеялась, сказав, что, хотя они действительно любят и поддерживают друг друга, они не очень интересуются тем, чем занимается каждая из них. «Когда я сказала, что сыграю в этом фильме беременную женщину, она просто сказала: «А-а…» — рассказала Кристал. Она продолжила: «Я тоже не знаю, чем сейчас занимается Джессика. Я думаю, что быть рядом с кем-то и знать, что этот человек делает, — две разные вещи. Мы обе просто думаем, что другая разберется со всем сама».

Кристал также сказала, что работа в одной отрасли с ее сестрой устанавливает между ними нечто общее. Она прокомментировала: «Когда я была маленькой, я не понимала, насколько меня воодушевит, если сестра будет работать в той же отрасли, что и я. Когда я стала старше, я поняла, что даже если буду говорить о чем-то с друзьями из той же отрасли, это все равно не превзойдет поддержку и понимание, которые я могу получить от своей семьи. Благодаря Джессике, я думаю, что живу немного более комфортно».

Кристал дебютировала в индустрии развлечений в качестве участницы f(x). Она сказала, что всегда открыта для продвижения в качестве певицы, объяснив: «Пение – это часть меня, поэтому я верю, что всегда смогу повторить это снова. Поскольку есть поклонники, которым нравится мой имидж певицы, я не собираюсь отказываться от него. Мне тоже нравится мой имидж как певицы».

Наконец, Кристал рассказала о своей реакции на пристальный взгляд общественности. Хотя она не часто читает комментарии в интернете, она сказала, что близкие ей люди читают их и сообщают ей, что говорят другие.

Кристал призналась: «Я из тех людей, которые недовольны собой, поэтому я готова к такому, поскольку нахожусь в таком месте, где люди будут оскорблять меня. Ради собственного психического здоровья я не обращаю внимания на реакцию людей и просто компенсирую это, работая над собой».

Она также со смехом призналась, что общественное мнение о ней как о «ледяной принцессе» в некоторой степени соответствует действительности и что ей нравится этот ярлык. Она подробно рассказала о своем «холодном» образе, сказав: «Я не собиралась создавать такой образ. Думаю, люди просто так меня видят, но у меня нет претензий».

Кристал заключила: «На самом деле от меня исходит «холодная» атмосфера, но не в значительной степени. С юных лет я обычно замираю и нервничаю перед толпой или множеством камер. Это не то, что я могу исправить в одно мгновение, но я работаю над улучшением».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях