Агентство Пак Ючона пояснило ситуацию в Таиланде

201
15112

Агентство Пак Ючона принесло извинения от его имени за скандал в ​​Таиланде.

Смотрите также: Пак Ючон стал темой для обсуждения в сети

На прошлой неделе Ючон подвергся критике за то, что появился в Таиланде без маски. Он прибыл в Таиланд 19-го сентября и две недели провел в карантине, прежде чем приступить к запланированным мероприятиям. Его лейбл, Re: cielo, объяснил, что фотографии, циркулирующие в сети, были сделаны во время съемок продвижения концерта, и Ючон, а также другие сотрудники агентства следовали рекомендациям по предотвращению пандемии COVID-19 в соответствии с правилами Таиланда.

7-го ноября Re: cielo сделали следующее заявление: «Мы хотели бы пояснить ситуацию прошлой недели, где Ючон не носил маску, когда якобы прибыл в аэропорт 2-го ноября. Пак Ючон прибыл в Таиланд 19-го сентября, и весь персонал и артисты прошли 14-дневный карантин в соответствии с рекомендациями Министерства по контролю за заболеваниями и Министерства здравоохранения Таиланда. Мы также прошли тщательное обследование на COVID-19 в соответствии с рекомендациями правительства Таиланда».

Агентство продолжило: «Фотографии были опубликованы 2-го ноября, и они были сделаны во время съемок рекламы его концерта в Таиланде. Фотосессия проводилась с соблюдением строгих правил карантина после предварительной консультации с официальными лицами. Весь персонал и артисты делают все возможное, чтобы предотвратить распространение COVID-19, в том числе надевая маску по прибытии в аэропорт и в течение всего расписания. Тем не менее, мы искренне приносим извинения за то, что заставили так много людей беспокоиться из-за вводящих в заблуждение фотографий».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях